valentin2015 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 спасибо за эту информацию! В социальных сетях всегда можно заработать много на деньги Ссылка на комментарий
Graem Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Объективно говоря, существует очень много сервисов, предлагающих заработок на выполнении заданий в соц.сетях: BossLike, VkTarget и тд. По своему опыту могу сказать, что если использовать штук 5-6 сразу, да еще и рефералов привлекать, то можно вполне нормальные деньги зарабатывать. Ссылка на комментарий
Валерий Кипелов Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А я не очень разделяю такой способ заработка Ссылка на комментарий
4eJIoBeK Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Спасибо , интересно , сам зарабатываю на vktarget`e много там не заработаешь к сожалению . Ссылка на комментарий
Саня852 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 в сец сетях всетаки можно заработать но не много можно заработать в вконтакте выполняя задания разных рекламодателей к сожелени. больше не знаю потому что сижу только в вк Ссылка на комментарий
chaika144 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну ещё есть способ это размещение постов у себя на стене.Весьма неплохой способ.Кстати там за реферов платят 10рублей Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Нужно попробовать, начать с самых легких и популярных способов. Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Нужно попробовать, начать с самых легких и популярных способов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти