Перейти к содержанию

Способы заработка в интернете: 6 способов

Big Money

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Ruslan2D сказал:

Я же считаю что заработок через видеоблоги самый актуальный на сегодняшний день, сколько на ютюбе блогеров...представить невозможно себе

Да уже возможно и нет ютуб новичкам теперь за просмотры вроде как не платит только за просмотр рекламы а свой канал с "нуля" трудно будет пиарить, надо как минимум 300к подписчиков чтобы заработать.

• 2 недели спустя...
В 18.07.2017 в 16:13, vsemmoney сказал:

Из этих способов эффективные два. Можно писать тексты на заказ и приступать к созданию блога или сайта и уже проще будет его наполнять

Согласен, но при существующем уровне нынешнего образования, оба эти способа для абсолютного большинства школьников просто недоступны. Представляете, что может написать среднестатистический выпускник современной школы? "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа" или "Мужик ехал на лошади, весело крутя мордой". Грамотность почти нулевая, а уж про способность к программированию (кодингу) я вообще промолчу.
Вот потому и процветают сейчас капчи, клики, буксы, игры-лохотроны с огромными реферальскими отчислениями и прочая билиберда.

• Лайк 1
38 минут назад, Diogen сказал:

Согласен, но при существующем уровне нынешнего образования, оба эти способа для абсолютного большинства школьников просто недоступны. Представляете, что может написать среднестатистический выпускник современной школы? "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа" или "Мужик ехал на лошади, весело крутя мордой". Грамотность почти нулевая, а уж про способность к программированию (кодингу) я вообще промолчу.
Вот потому и процветают сейчас капчи, клики, буксы, игры-лохотроны с огромными реферальскими отчислениями и прочая билиберда.

Да и то на капчах и письмах с сёрфингом заработаешь гроши.

Только что, SwaT-3009 сказал:

Да и то на капчах и письмах с сёрфингом заработаешь гроши.

Ничего на них не заработаешь - это самообман для идиотов. Стоимость израсходованной  электроэнергии при "заработке" на всей этой ерунде с кликами, заданиями и просмотрами чужих сайтов и ненужной рекламы значительно превысит сам "заработок".

• 3 недели спустя...
В 24.09.2017 в 12:43, Matematic сказал:

свой канал с "нуля" трудно будет пиарить, надо как минимум 300к подписчиков чтобы заработать.

Согласна с мнением не понаслышке. Уже третий год веду свой авторский канал и пока набрала 15 000 подписчиков. Важно канал не забрасывать, постоянно обновлять видео, тогда будут просмотры, новые подписчики.

• 2 недели спустя...

с каждым годом все больше и больше людей начинают зарабатывать интернете. многие бросают официальные работы. на сегодняшний день вполне реально увеличить свой доход до тысячи долларов в месяц работая в интернете. неоспоримым преимуществом остается лабильность: можно работать в любое время суток, в любой точке мира, любое количество часов. все зависит от мотивации и потребностей!

Да, все так и есть, с каждым годом все больше и больше людей начинают работать в интернете, поскольку это приносит хороший доход, и самое главное - не нужно ездить на работу. Я работу пока бросать не планирую, но работать в интернете буду параллельно. Думаю попробовать начать со спортивных ставок, как раз присмотрел сайт неплохого букмекера Париматч, попробую завтра зарегистрироваться. 

Я тоже имею основную работу и подработку в интернете, занимаюсь своими сайтами и авторским каналом на ютубе. Есть цель раскрутить канал, набрать большое количество подписчиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...