Toleneva Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 А мне наоборот друзья рассказали о том, что можно зарабатывать в интернете. Сначала друг, потом подруга, ну и я тоже решила попробовать, за компанию, так сказать)) Ссылка на комментарий
Ангелина_F Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, Toleneva сказал: А мне наоборот друзья рассказали о том, что можно зарабатывать в интернете. Сначала друг, потом подруга, ну и я тоже решила попробовать, за компанию, так сказать)) Главное чтобы не сглазил никто))) шучу 1 Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 11 часов назад, Ангелина_F сказал: Главное чтобы не сглазил никто))) шучу Сглаз это серьезная вещь)) С ним нужно быть осторожным))) а то мало ли разбогатеете внезапно)) 1 Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну если будут переходить по моей реф ссылке то да Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 07.10.2019 в 23:08, Toleneva сказал: А мне наоборот друзья рассказали о том, что можно зарабатывать в интернете. Сначала друг, потом подруга, ну и я тоже решила попробовать, за компанию, так сказать)) Ну и как получилось?! Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 08.10.2019 в 10:17, ♥♥Iriwe4ka♥♥ сказал: Сглаз это серьезная вещь)) С ним нужно быть осторожным))) а то мало ли разбогатеете внезапно)) Согласен сглаз это страшная штука))))) Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 07.10.2019 в 23:11, Ангелина_F сказал: Главное чтобы не сглазил никто))) шучу Главное что бы тебя в лицо не видел и никакого сглаза не будет!)))))) Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 08.06.2019 в 12:52, EarlyCoat сказал: Деньги любят тишину, не обязательно все карты даже родным рассказывать! Согласен с тобой нужно в тишине и спокойствие зарабатывать! 1 Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, KostyaHummer сказал: Согласен сглаз это страшная штука))))) да, да)) поэтому стоит хорошо подумать на эим вопросом)))) 1 Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 27.06.2019 в 23:37, Albertikkk сказал: Когда начал зарабатывать, друзья надо мной только посмеялись, откровенно говоря, родители (живу с ними, мне 19 лет) сказали, мол специально что-то себе придумал, чтоб после работы ничего по дому не делать. После вывода первой тысячи рублей вообще решили,что я занимаюсь какими-то тёмными делишками..) вот такие вот дела Согласен почему-то не все верят в заработок в интернете! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти