EarlyCoat Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Деньги любят тишину, не обязательно все карты даже родным рассказывать! 1 Ссылка на комментарий
Albertikkk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Когда начал зарабатывать, друзья надо мной только посмеялись, откровенно говоря, родители (живу с ними, мне 19 лет) сказали, мол специально что-то себе придумал, чтоб после работы ничего по дому не делать. После вывода первой тысячи рублей вообще решили,что я занимаюсь какими-то тёмными делишками..) вот такие вот дела Ссылка на комментарий
Владислава Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 В 16.02.2019 в 11:18, DeLiner сказал: Стоит только после того, как выйдешь на нормальный заработок, а до этого лучше не рассказывать, они будут тебя сдерживать и отговаривать Это точно. Никто не любит, когда ты нормально зарабатываешь, и они начнут придумывать всякие причины, что бы тебя отговорить. Это человеческая натура, поэтом думаю пока не настроишь нормальный и более менее стабильный заработок, то говорить не стоит. Ну это я не обо всех, есть нормальные которые поддержат. Ссылка на комментарий
ospzh Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Точно замучаешься объяснять про заработок в сети,особенно поколению,которое за 40.Сама стала приглядываться к заработку в интернете только в связи с тем,что сижу в декретном отпуске.А все мои ровесники еще доверяют до сих пор только наличным деньгам,считая,что деньги на карте у них кто-то быстро уведет во всемирной паутине... Ссылка на комментарий
AsasiN_4 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Рассказывать можно тем друзьям которые точно будут заинтересованы в этом, они станут вашими рефералами и будут приносить дополнительный заработок. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 не все поверят в реальность заработка в инете. Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем привет! Я тоже зарабатываю в интернете, но пока очень мало! Мама говарит что заработать деньги в интернете и покарать семю не ваз можно! Я хочу заработать много много денег и доказать маме что все таки можно заработать деньги в интернете! Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Пока зарабатываю очень мало около 30₽ в день Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Из-за этого мама и так говарит мне! Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 далеко не многие верят в заработок в интернете. Я бы не стала рассказывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти