Перейти к содержанию

Стоит ли друзьям рассказывать о заработке?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Когда начал зарабатывать, друзья надо мной только посмеялись, откровенно говоря,  родители (живу с ними, мне 19 лет) сказали, мол специально что-то себе придумал, чтоб после работы ничего по дому не делать. После вывода первой тысячи рублей вообще решили,что я занимаюсь какими-то тёмными делишками..) вот такие вот дела

• 1 месяц спустя...
В 16.02.2019 в 11:18, DeLiner сказал:

Стоит только после того, как выйдешь на нормальный заработок, а до этого лучше не рассказывать, они будут тебя сдерживать и отговаривать

Это точно. Никто не любит, когда ты нормально зарабатываешь, и они начнут придумывать всякие причины, что бы тебя отговорить. Это человеческая натура, поэтом думаю пока не настроишь нормальный и более менее стабильный заработок, то говорить не стоит. Ну это я не обо всех, есть нормальные которые поддержат. 

Точно замучаешься объяснять про заработок в сети,особенно поколению,которое за 40.Сама стала приглядываться к заработку в интернете только в связи с тем,что сижу в декретном отпуске.А все мои ровесники еще доверяют до сих пор только наличным деньгам,считая,что деньги на карте у них кто-то быстро уведет во всемирной паутине...

• 2 недели спустя...

Всем привет! Я тоже зарабатываю в интернете, но пока очень мало! Мама говарит что заработать деньги в интернете и покарать семю не ваз можно!  Я хочу заработать много много денег и доказать маме что все таки можно заработать деньги в интернете! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...