Катерина123 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Для меня в данный момент заработок в интернете, как хобби. Да и непривычно осознавать тот факт, что можно зарабатывать здесь, не ходя на работу. Думаю, молодым людям легче принять это и попробовать что-то новое, чем взрослым людям перестроить свое мышление и действительно осознать, что все в мире меняется, и давно можно начать зарабатывать, не выходя из дому. Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У меня тоже есть несколько проектов в сети над которыми постоянно работаю, но основным заработком не являются это мое хобби, которое приносит удовольствие и не большую прибавку к основному доходу. Друзья мои и не догадываются, что я работаю над проектами в интернете, не люблю хвастаться и выставлять на показ, когда нет еще определенных результатов... Ссылка на комментарий
TATA50 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А зачем? Сами сделали свой выбор.Кто на что горазд. Потом начинаются расспросы и советы ... Ссылка на комментарий
reaag Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Друзей можно привлекать, чтобы они работали на тебя! Ссылка на комментарий
MaxBet Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да согласен полностью что для большинства людей зарабатывать в инете это дико Ссылка на комментарий
Tag095 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Друзья - это потенциальные рефералы, как им не рассказать. Конечно не настойчиво, так, между делом) Ссылка на комментарий
kosna2009 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 пробую работать в интернете недавно. Мой муж говорит, что кругом лохотрон, что ничего не заработаешь. Но я все равно пробую. Ведь не попробуешь - не узнаешь. А сестра меня поддерживает. Ссылка на комментарий
Анн@ МИНИН@ Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Заставлять никого не надо. Ссылка на комментарий
chaika144 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Конечно нужно рассказывать друзьям. Только надо давать им реферальную ссылку. Ссылка на комментарий
Alexanrda Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Я так-то от друзей и узнала о том, что в интернете можно зарабатывать. Если б не друзья, бездельничала бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти