Перейти к содержанию

Заработок в вк

Big Money

Рекомендуемые сообщения

ВК - популярная сеть, в ней много активных людей. зарабатывать в данной сфере очень выгодно и совсем не сложно. здесь всегда много продавцов, покупателе, пиарщиков, потребителей, следующих за модой и просто наивных школьников. это довольно хороший вариант для реального заработка в социальных сетях.

Контакт перенасыщен пабликами и теперь очень сложно как-то раскручивать сообщества. Не знаю как вы я шяс зарабатываю на одном сайте за неделю 250 рубасов практичиски нечего не делоя! кому интересно ПИСАТЬ В ВК ДАНИЛУ ОМУТОВУ

Все перечисленные методы являются неплохим вариантом заработка. Но лично для меня наиболее привлекателен вариант с заработком на группах в ВК. Безусловно, этап раскрутки и набора аудитории непрост и финансового тяжел, но потом можно неплохо зарабатывать на рекламе.

• 2 месяца спустя...
В 15.11.2017 в 12:50, Karai2217 сказал:

Да! на вконтакте можно действительно неплохо зароботать,ну а еще бы иметь групку с 1млн подписчиков,тогда бы дела вообще в гору пошли.

Да иметь группу в 1 млн подписчиков это очень хорошо! Только мне интересно за сколько времени вы наберете этот миллион, если не будете вкладывать деньги в таргет рекламу, а это сейчас кусается. Для новичков могу посоветовать зарабатывать на буксах, но не на всех можно заработать. Здесь тоже надо знать работающий букс и как лучше на нем нужно работать. А этому тоже надо учиться.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...