yuliia92 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 ВК - популярная сеть, в ней много активных людей. зарабатывать в данной сфере очень выгодно и совсем не сложно. здесь всегда много продавцов, покупателе, пиарщиков, потребителей, следующих за модой и просто наивных школьников. это довольно хороший вариант для реального заработка в социальных сетях. Ссылка на комментарий
Teenager Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Лучше всего зарабатывать на своем магазине. Ссылка на комментарий
228denshik228 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Контакт перенасыщен пабликами и теперь очень сложно как-то раскручивать сообщества. Не знаю как вы я шяс зарабатываю на одном сайте за неделю 250 рубасов практичиски нечего не делоя! кому интересно ПИСАТЬ В ВК ДАНИЛУ ОМУТОВУ Ссылка на комментарий
valentin2015 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Спасибо ! Зарабатывать у вк очень реально на всём нужно токо уметь это делать. Ссылка на комментарий
Graem Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Все перечисленные методы являются неплохим вариантом заработка. Но лично для меня наиболее привлекателен вариант с заработком на группах в ВК. Безусловно, этап раскрутки и набора аудитории непрост и финансового тяжел, но потом можно неплохо зарабатывать на рекламе. Ссылка на комментарий
Karai2217 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да! на вконтакте можно действительно неплохо зароботать,ну а еще бы иметь групку с 1млн подписчиков,тогда бы дела вообще в гору пошли. Ссылка на комментарий
Кристина Николаевна 1995 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Мы все равно много времени просижуем в интернете. А так можно и подзаработать. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий
soltzh Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 при наличии времени и желания,почему не попробовать. для кого то такой заработок имеет место быть. Ссылка на комментарий
Сашик Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 15.11.2017 в 12:50, Karai2217 сказал: Да! на вконтакте можно действительно неплохо зароботать,ну а еще бы иметь групку с 1млн подписчиков,тогда бы дела вообще в гору пошли. Да иметь группу в 1 млн подписчиков это очень хорошо! Только мне интересно за сколько времени вы наберете этот миллион, если не будете вкладывать деньги в таргет рекламу, а это сейчас кусается. Для новичков могу посоветовать зарабатывать на буксах, но не на всех можно заработать. Здесь тоже надо знать работающий букс и как лучше на нем нужно работать. А этому тоже надо учиться. Ссылка на комментарий
_РОМАН_ Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Писать коменты,ставить лайки-это всё очень прибыльно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти