vsemmoney Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Набор текста на дому за деньги Каждый человек, который имеет компьютер и подключение к сети для выхода в интернет, хоть раз да пытался найти работу в интернете. Предложений здесь огромное и разнообразное количество! Стоит только набрать в поисковых системах запрос: заработок в интернете. Как тут же выдается большое количество ссылок на сайты по этой тематике, и их более одного миллиона! Но что же выбрать из такого огромного количества предложений?! Рассмотрим такой вариант как набор текста на дому. Суть работы заключается в том, чтобы набрать текст в электронном виде, с ранее присланных копий рукописного текста или отсканированного с печатной продукции. В основном стоимость перепечатанного текста определяется около 150 рублей за одну страницу набранного текста в электронном виде. Некоторые заказчики платят меньше, а некоторые и больше вышеописанной суммы. Если же предлагают более той суммы за страницу, то это обман самый настоящий. Никто никогда не предложит сразу вам больше! Так как вы еще будете только начинающим. Лучше же обратится самому к заказчику, в редакцию какого-нибудь журнала, или в какую либо местную типографию. Деньги за выполненную работу вам перечисляют на электронный кошелек, с которого вы потом сможете их перевести в банк и снять наличными или же использовать их в качестве оплаты на интернет — магазинах. Читайте так же статью Заработок на размещении статей на своё сайте 1 Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чтобы получить 150 рублей надо написать статью минимум на 5000 символов Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Matematic сказал: Чтобы получить 150 рублей надо написать статью минимум на 5000 символов Это не проблема) я на форуме недавно написал на 15 000 символов за несколько часов. Ссылка на комментарий
kredor300 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Отличная информация.Желаю всем успехов в работе-в наборе текстов. Ссылка на комментарий
krypton Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Есть где то сервисы которые стабильно за такое платят? Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 часов назад, crypton сказал: Есть где то сервисы которые стабильно за такое платят? Тут речь скорее о обычных сервисах копирайтинга) etxt, advego и т.д А некоторые люди просто ищут заказчиков которые пишут текста ( не в сервисах ) Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 19:27, vsemmoney сказал: Это не проблема) я на форуме недавно написал на 15 000 символов за несколько часов. Надо уметь еще быстро печатать какие есть проекты которые платят? Ссылка на комментарий
kredor300 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я раньше уже желал всем успехов в такой работе.Я лично слабак на этом поприще.Пробовал конечно но не затянуло меня. Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 часов назад, Matematic сказал: Надо уметь еще быстро печатать какие есть проекты которые платят? Etxt например Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, vsemmoney сказал: Etxt например Зарегестрировался спасибо минус что выплат на QIWI нет,только вебмани. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти