Big Money Posted April 20, 2017 Share Posted April 20, 2017 Уловки интернет-заработка. Наборщик текста на дому Может показаться, что интернет заработок - это очень лёгко. Но даже для того, чтобы найти работу в интернете, нужно приложить немало усилий. Даже если найдёшь работу не факт, что это не «развод» и обман. Сейчас я вам расскажу историю, как пыталась найти работу в интернете. Я решила стать наборщиком текстов. Это когда тебе присылают отсканированный текст, и ты должен напечатать его в определенные сроки. За каждую страницу платят определённую сумму. В общем, неплохой заработок. Я стала искать эту работу в интернете и нашла десятки таких вакансий. И решила попробовать: связалась с людьми, которые предлагают эту работу. Через определенное время некоторые из них откликнулись. И все они обещали хороший заработок, свободный график, в общем, работа – мечта. Но было одно но (цитирую): «В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома с 25 мая 2009 года ввела едино разовый залоговый платеж в размере 750 руб. на счет нашего Издательства». Да..., так можно неплохо разбогатеть... Естественно, я не повелась на это. И решила узнать поподробнее об этой работе и “Едино разовом залоговом платеже”. Я зашла на один форум, в котором узнала, что это – фирмы-однодневки, которые вытягивают таким способом деньги. Таких фирм очень много и узнать, настоящая она или нет очень сложно. 1 Link to comment
vsemmoney Posted April 22, 2017 Share Posted April 22, 2017 Эта схема уже давно действует. Уже сотни сайтов таких Link to comment
Yuzuki Shauma Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 Спасибо,будем знать.) Link to comment
Graem Posted November 12, 2017 Share Posted November 12, 2017 Тоже как-то интересовался данным способом, должен сказать что если реально такая возможность и существует, то лучше искать работу в реальном мире, проходить собеседование и тд. В интернете в 99% случаев наткнетесь на развод. Link to comment
Yuzuki Shauma Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 В 12.11.2017 в 16:04, Graem сказал: Тоже как-то интересовался данным способом, должен сказать что если реально такая возможность и существует, то лучше искать работу в реальном мире, проходить собеседование и тд. В интернете в 99% случаев наткнетесь на развод. Согласен,для меня интернет-заработок ещё не ассоциируется с работой,чисто хобби.Много случаев кидалова,развода,отправки денег в никуда.Лучше как вы и сказали устроиться работать в реальном мире)) Link to comment
Alexko Posted November 13, 2017 Share Posted November 13, 2017 Народ, посовейтуте хороший сайт для наборщиков пожалуйста! Чтоб не наткнуться на лохотрон! Link to comment
Катерина123 Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 У моей знакомой было также. В целом работа это неплохая. Я бы хотела попытать счастье в этом виде заработка, но боюсь столкнуться с мошенниками. Link to comment
Wer88 Posted February 26, 2019 Share Posted February 26, 2019 ну такой вид заработка не для меня, не люблю печатать)))) Link to comment
TATA50 Posted February 27, 2019 Share Posted February 27, 2019 Я на такое еще не велась.Мне кажется,это все развод.Принимаю участие на форумах,пишу небольшие статейки. Link to comment
Recommended Posts