Перейти к содержанию

Заработок в интернете

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

У каждого наверное свое отношение к денежному вопросу.. Я например часто экономлю, слежу за акциями и скидками, чаще всего именно с помощью акций и получается классные вещи покупать, при этом дешевле чем обычно. Например недавно была скидка на спицы для рукоделия, я сразу же их купила и долго не думала. Полезная вещь в работе, такими алюминиевыми спицами работать очень удобно

В 07.10.2017 в 13:23, Matematic сказал:

Да сейчас это достаточно сложно, когда популярные видеорблогеры набрали себе подписчиков, а сейчас даже не знаю

Вот и я не знаю, все ниши уже заняты топовыми каналами! 

• 2 недели спустя...

Мне нравится вести свой авторский канал, делать полезные для своих подписчиков видео и потихоньку увеличивать количество просмотров, лайков и соответственно заработок от рекламы. Еще есть задумка трафик переводить на сайт схожей тематики.

Я много раз в инете пыталась зарабатывать. Кучу сайтов перепробовала. Можно конечно заработать, но сидеть при этом сутками и получать копейки. Несколько сайтов отыскала по форумам и отзывам. Вот один https://work-in-net.in.ua . Попробуйте, думаю не пожалеете.  

Ребята - лучший вариант зарабатывать в интернете это торговать на Бирже
Обучалась работе на бирже с
Белистар. Множество материала и вебинаров. Начинала именно с этого Брокера и остаюсь с ним.
Перепробовала множество торговых систем, разные виды счетов, все работало хорошо.
На основных парах сделки всегда четкие. Частенько суюсь на кроссы. Если были какие-то казусы — техподдержка отзывалась, решали, думали.
Если бывали всякие сбои — всегда возвращали деньги, решая вопрос в мою пользу.
Было дело даже заезжала в их офис в Моска-Сити.
Приятные люди, приятно иметь дело.
Дают отличные условия для работы по всем активам, которые есть на Веб-Трейдере Белистар.

В 30.10.2017 в 20:07, ИнгаДжи сказал:

Дают отличные условия для работы

А вот здесь, например, совсем не такие хорошие отзывы и прямо говорят, что они мошенники.

Вот и понимай как хочешь, где отзывы пишут на заказ - там или здесь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...