Перейти к содержанию

Заработок в интернете

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

В 16.09.2017 в 19:01, qwerty32 сказал:

Заработок в интернете это действительно правда. На сегодняшний день очень многие работают через интернет.

К сожалению не все, и вправду, почему все не могут работать в интернете если там всё так легко?) на первый взгляд так и кажется но все думаю что это сплошной лохотрон, однако в интернете очень трудно работать на самом деле, конечно с опытом всё легче, но по началу всё очень очень трудно

А мне кажется нужно искать новые партнерские программы и включаться в них, так как они неплохо стартуют. Взять Орифлейм или Эйвон, казалось бы хорошая продукция, но там нужно постоянно привлекать людей и чтобы эти люди вместе с тобой покупали их товар и от товарооборота возникает ваша прибыль..Но эти бренды уже набили оскомину и очень трудно привлекать в эти проекты людей, так как вершина уже занята и вам практически невозможно выстроить свою сеть.
А вот новый, пока он горячий и вы можете оказаться на вершине, так как те, кто придет после вас будут ниже вас уровнем и , таким образом, можно заработать. Сейчас появился новый проект с минимальными вложениями от 100 рублей до 400 рублей, вы сами выбираете сколько вам вложить... Думаю, что 100 рублей найдется у всех,даже самых неимущих. Попробуйте:
https://vsem.money/p/advent  . Здесь тоже рефералы, но их можно найти в соц. сетях, на форумах, приглашая других. И заведите блог и рассказываете печальные и поучительные истории заработка ,оставляя ссылки.. Вообще, те, кто думает, что заработать в интернете - это раз плюнуть глубоко ошибается. Иногда легче проснуться, одеться и пойти на работу, сделать определенные действия в офисе, на заводе и вернуться вечером домой. А если вы решили сами работать - это как собственный бизнес - вы за всё отвечаете! 

В 24.04.2017 в 18:17, Matematic сказал:

7. Заработок на Youtube

сейчас ютуб уже мало платит за 1000 просмотров вроде 1 доллар сложно будет заработать

Да,вроде бы даже по статистике на Ютубе,за 10000 подписчиков и 100000 просмотров выплачивают где то 20$(Не помню точно)

В 28.09.2017 в 12:38, SwaT-3009 сказал:

Да,вроде бы даже по статистике на Ютубе,за 10000 подписчиков и 100000 просмотров выплачивают где то 20$(Не помню точно)

Возможно 100000 это для топовых видеоблогеров (хотябы от 100к подписчиков) у меня вот у друга свой канал есть за 1000 просмотров платят совсем немного вроде как от 1 доллара если рекламу посмотрели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...