Yuzuki Shauma Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 В 29.09.2017 в 21:08, Matematic сказал: Возможно 100000 это для топовых видеоблогеров (хотябы от 100к подписчиков) у меня вот у друга свой канал есть за 1000 просмотров платят совсем немного вроде как от 1 доллара если рекламу посмотрели. Согласен,для начинающих не много платят,но всё же-хоть какие-то бабосики.) Ссылка на комментарий
Anymo Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Заработать можно, но нужно работать, а работать головой. Всем хороших заработков. Ссылка на комментарий
ClAB9H Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Идеальная тема для новичков. Я долго в водил капчи и заработал только 15 рублей, а сейчас можно размахнуться серьёзнее. Ссылка на комментарий
Dover Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Заработок на криптовалюте, наиболее популярный и прибыльный на данный момент Ссылка на комментарий
bonomo Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Многие способы из статьи я уже использовал.Но правда с маленьким доходом. Сейчас думаю создать группу или канал на ютубе. Ссылка на комментарий
skripter21 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Долго искал что то,наподобии этого Ссылка на комментарий
bonomo Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Интернет прекрасное место для заработка. я давненько пользуюсь этой возможностью, правда деньги не большие. Ссылка на комментарий
Mona Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 В 29.09.2017 в 21:08, Matematic сказал: Возможно 100000 это для топовых видеоблогеров (хотябы от 100к подписчиков) у меня вот у друга свой канал есть за 1000 просмотров платят совсем немного вроде как от 1 доллара если рекламу посмотрели. Где ж их взять то столько подписчиков. Я даже не представляю, какие темы там нужно обсуждать, что аккаунт был более-менее популярным. Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 4 часа назад, Mona сказал: Где ж их взять то столько подписчиков. Я даже не представляю, какие темы там нужно обсуждать, что аккаунт был более-менее популярным. Да сейчас это достаточно сложно, когда популярные видеорблогеры набрали себе подписчиков, а сейчас даже не знаю Ссылка на комментарий
Yuzuki Shauma Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Для заработка с YouTub'а нужно тоже волжиться.Камера,микрофон,норм видюха если собираешься снимать Let's play'и по новым играм(а они блин требовательные.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти