BuHHu Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Зарабатываю в интернете примерно 5000 ,, очень мало Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 16 минут назад, BuHHu сказал: Зарабатываю в интернете примерно 5000 ,, очень мало Многие и столько не зарабатывают) Ссылка на комментарий
flairon Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я студент, и обычно в интернете зарабатываю на игры^-^( и на шаурму) Ссылка на комментарий
ИнгаДжи Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Всем привет. Вопрос конечно очень провокационный, но мне то скрывать нечего, поэтому могу рассказать. Значит я занимаюсь биржевой торговлей. Торгую на валютном и фондовом рынках.Работаю с брокером Walton Capital , времени стараюсь уделять не более 5 часов в день. Получается в неделю 25 часов, а в месяц около 100 часов. Торговый счет у меня чуть больше 20 тыс у.е. и каждый месяц я обналичиваю по 240 000 рублей, то есть по 4000$. Получается что оплата моего труда, совместного с Walton Capital, составляет 2400 рублей в час. Как то так. Ссылка на комментарий
Bom_Bom555 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Заработок в интернете, это круто. Однако, довольно не стабильно, но все же лучше, чем официантом.)) Ссылка на комментарий
avgg Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Можно взять в руки калькулятор и подсчитать, сколько кликов (заданий, баннеров) надо сделать, чтобы заработать приемлемую сумму. Делал такой расчет, грустно. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 знакомый заработал на покупке и продаже акций в интернете на квартирку трешку в Москве, и не делится секретами,еще б,кто на самом деле будет показывать рыбные места...а то что зарабатываю я,копейки,чисто от скуки и для общения. Ссылка на комментарий
qwerty32 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да, согласна, не все могут много в интернете зарабатывать. Но чтоб научится необходимо иметь терпение и время. И тогда все получится. Ссылка на комментарий
lime12 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Пока зарабатываю не большие деньги , но хватает чтобы пойти отдохнуть , погулять. Ссылка на комментарий
Alona1991 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Правда, конкретную цыфру назвать сложно, так как нет стабильности... К тому же я сейчас на стадии, как сказал автор темы, "потею", только начинаю собирать группу, набираюсь сама опыта. Но одно уже могу Сказать точно в интернете можно зарабатывать без вложений. Все зависит от Вашего желания и времени которое Вы готовы уделить интернету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти