Files-seven Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Извечный вопрос: а можно ли заработать в интернете и сколько? Все приходит с опытом, а браться за все проекты подряд - сущий бред. Жажда побыстрее набить кошелек денюшками губит всех. Пробовал многое: буксы, опросники, серфинг, копирайтинг. Попадались интересные и стоящие проекты. Но терпения мне на это не хватило. Но каждый зарабатывает как может и в меру своих способностей. По началу приходилось сильно попотеть, чтобы набить материалы, пригласить партнеров. Сейчас с удовольствием уделяю время форумам и просто приятно провожу здесь время, потому что весь заработок перевел на пассивный режим. Конечно же нет стабильной цифры, но она смело доходит до 1000 рублей в день! Кому будет интересно узнать о проектах, пишите в личку! А сколько Вы зарабатываете в интернете ? Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Немного странный вопрос) думал не принято об этом спрашивать. Я к примеру уволился с работы, меня в интернете устраивает доход, но точную цифру нет смысла называть, ведь стабильности никакой нет 1 Ссылка на комментарий
magbet Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 04.03.2017 в 11:05, vsemmoney сказал: Немного странный вопрос) думал не принято об этом спрашивать. Я к примеру уволился с работы, меня в интернете устраивает доход, но точную цифру нет смысла называть, ведь стабильности никакой нет Специально уволились? Или сначала уволили?) А то как-то странно в интернете иметь основной доход, как дополнительный - да Что скажите?*) Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, magbet сказал: Специально уволились? Или сначала уволили?) А то как-то странно в интернете иметь основной доход, как дополнительный - да Что скажите?*) Уволился, чтобы была мотивация работать на себя) Ссылка на комментарий
monitorings-games Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Нет в интернете очень мало получается мне лично заработать Ссылка на комментарий
magbet Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 09.03.2017 в 16:31, vsemmoney сказал: Уволился, чтобы была мотивация работать на себя) Интересная у Вас мотивация) А если прогорит, иили не дай бог что, то за что кушать собрались?*) Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, magbet сказал: Интересная у Вас мотивация) А если прогорит, иили не дай бог что, то за что кушать собрались?*) В интернете столько способов заработать, было бы желание. Если взять любую матрицу, то вполне можно хорошо зарабатывать) да время уйдёт очень много, но и без денег не останусь уж точно) Ссылка на комментарий
Oneline Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Лично я, как студень, зарабатываю на рекламе проектов, недавно один проект заказал рекламу, заплатили 1.000р, вот завтра последний день пиарю их) Ещё плюсом на одном буксе рефералов набираю и с них доход получаю. На еду, интернет и мобильную связь хватает Ссылка на комментарий
TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ох читаю вас и так хочется зарабатывать по 1000 р за проект, у меня пока только посещения сайтов да выполнение заданий (((( Ссылка на комментарий
kredor300 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Я пока слабак- в смысле мало.Но надеюсь научусь и будет получатся по больше.Хотя учиться тяжело.Информации много для учёбы-но в основном ложная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти