Перейти к содержанию

А как начали зарабатывать вы в интернете?

armayshka

Рекомендуемые сообщения

А как начали зарабатывать вы в интернете? Как додумались об этом?

Интересно послушать длинные или коротки истории успехов или взлетов, как попали в это стизю ?

Лично мне когда то понадобились данные услуги которые я оказываю, нашел людей у которые предлагают приобрести то что мне нужно, после частых покупок понял как все это делается, делал для себя, появись излишки, начал продавать и пошло поехало. Сейчас не скажу что прям могу позволить что захочу себе, но на пропитание хватает)

во, картиночку добавил:618210453:

zarabotok-v-internete.jpg

Нуу сначала увидел я рекламу типа заработок от 100 долларов в сутки! решил зайти и в итоге меня обманули там как и многих наивных новичков.. но я не сдался начал искать способы заработка без вложений.. нашел Сеоспринт и начал там работать! кликал по ссылкам и натыкался на более прибыльные предложения и в итоге меня втянули в матрицу.. Там вот я и заработал более менее норм деньги

1 минуту назад, temac сказал:

Нуу сначала увидел я рекламу типа заработок от 100 долларов в сутки! решил зайти и в итоге меня обманули там как и многих наивных новичков.. но я не сдался начал искать способы заработка без вложений.. нашел Сеоспринт и начал там работать! кликал по ссылкам и натыкался на более прибыльные предложения и в итоге меня втянули в матрицу.. Там вот я и заработал более менее норм деньги

Матрица, млм?

у меня было 2-3 таких личных проекта, а начинал я кажеться со 100кусков, зевса) ух) сколько я на все это влупил, подсел просто))

свой личный заработок приносил по 100 к в месяц, так я подсел на проекты, и туда все вбухивал, свои открывал раскрутить пытался) вернуть вложенные деньги смог)  а вот пока ерундой этой страдал, потерял свой заработок на котором стабильно имел) и дал себе обещание что в это все больше не нагой)

Если честно, то и не помню как всё началось! но начинал я с буксов, потом сидел на форумах о соц сетях, покупал себе баллы всякие для накруток, пытался на группе заработать. Потом в итоге тоже создал магазин, заказов было много, но опять забросил) начал сайтами заниматься. Вот теперь этот форум веду:425854717:

Только что, vsemmoney сказал:

Если честно, то и не помню как всё началось! но начинал я с буксов, потом сидел на форумах о соц сетях, покупал себе баллы всякие для накруток, пытался на группе заработать. Потом в итоге тоже создал магазин, заказов было много, но опять забросил) начал сайтами заниматься. Вот теперь этот форум веду:425854717:

Ну тогда желаю процветания вашему форуму, пусть приносить вам в будующем огромный доход) Надеюсь другие обгоним форумы:127114239:

• 1 месяц спустя...

Случайно увидела в ютубе видео о заработке на одном сайте, потом пересмотрела кучу видео и зарегистрировалась на многих сайтах и первый сайт, который мне выплатил оказался socpublic. Я новичок в заработке в интернете, но пока что советую только этот сайт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...