Stefa Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Клики, капчи, серфинг, различные надувательские проекты - это все бесполезная трата времени, я не занимаюсь такими делами, нищенский заработок, в котором нет никакого смысла. Ссылка на комментарий
navigator Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 В 05.04.2019 в 22:33, TATA50 сказал: Сюда еще можно отнести лотофаны и опросники. Настоящие лохотроны! Бесплатная дешевая рабочая сила. Насчет платных опросов не соглашусь, есть вполне нормальные сайты, которые не плохо платят. Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 13 часов назад, navigator сказал: Насчет платных опросов не соглашусь, есть вполне нормальные сайты, которые не плохо платят. Я года 3-4 назад регистрировался на нескольких опросниках когда только начинал заработок, неделю назад первый опрос пришел)))) хотя уже и не нужно всё это Ссылка на комментарий
ledivid Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Если копейки не по душе всем тогда давайте делится ссылками хорошо оплачиваемых сайтов Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Раньше на капчах зарабатывал не меньше 30 центов в час а щас еле -еле 7 центов.Так что капча вчерашний день Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Заработок на капче был супер когда вводилась новая криптовалюта называлась мраи тогда заработок в течении 3-5 часов составлял от 500 рублей Ссылка на комментарий
Albertikkk Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Подписываюсь под каждым словом) Но иногда бывают задания, связанные как раз с кликами)))) Выполнял совсем недавно такое, цель - 1000 кликов. Жесть как глаз дёргается, когда вижу слово "сёрфинг" Ссылка на комментарий
ospzh Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 А может кому-то это по душе? Бездумно ,на автомате работаешь ... Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 клики и капчи. На них вообще не реально заработать. Ссылка на комментарий
Samira_Imirova Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Всем привет! Я тоже зарабатываю в интернете только начинаю. Пока зарабатываю очень мало около 30 ₽ в день! Ищу способы заработать больше! Когда прочитала вашу статю про капчу я хотела попробовать, но после этого статя изменила решение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти