Перейти к содержанию

Пассивный доход - заработок когда мы спим

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

Прочитавши статтю я зрозумів що самий перспективний спосіб заробітка з перелічених способів це  на Youtube  просто потрібно створити годний контент який зацікавить людей і воно тоді піде в сторону заробітка і так ожна заробляти кошти 

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В 26.12.2017 в 10:24, efehas17 сказал:

Прочитавши статтю я зрозумів що самий перспективний спосіб заробітка з перелічених способів це  на Youtube  просто потрібно створити годний контент який зацікавить людей і воно тоді піде в сторону заробітка і так ожна заробляти кошти 

Не просто создать но и главное раскрутить его, что б его увидили люди. А это очень трудно и дорого сейчас

• 7 месяцев спустя...
В 22.09.2016 в 15:57, 11112p000 сказал:

Был уже такой опыт, я пригласил рефералов в проекты заработка и действительно когда я спал они за меня работали и мне приходили денежки! спасибо за статью автору 

А на каком сервисе вы работали, одно время я тоже работал в одном из них, но что то не срослось

• 2 месяца спустя...
В 10.09.2016 в 13:42, vsemmoney сказал:

post-1-0-28410800-1473496805.jpg

В этой теме поговорим о том, что же такое Пассивный доход. Возможно мы понимаете что это, а вот как это реализовать вы не знаете. Существует очень много сайтов заработка где можно получать доход на пассиве! То есть вы сидите в кино с девушкой, а деньги к вам приходят на кошелёк, тоже самое происходит когда вы спите или занимаетесь какими нибудь другими делами. Для тех, кто думает, что это очень просто - я чуть ниже напишу, как это всё работает.

Для того, чтобы начать получать доход на пассиве - вы должны перед этим хорошо вложить своё время ( поработать ) так, как я пишу эту статью в разделе заработка, то мы не будет рассматривать варианты Инвестирования! Да инвестиции это пассивный доход, но мы поговорим в этой теме о заработке и даже как получать пассивный доход без вложения денежных средств. Получать пассивных доход можно на любом сайте заработка, для этого нужно собрать команду рефералов которые будут на вас работать, а вы лишь будете получать процент с их заработка.

Сейчас расскажу вам некоторые способы заработка в которых возможно выстроить себе пассивный доход:

post-1-0-36918700-1473496740.png

1. Заработок на своём канале Youtube. Это когда вы сначала сделали себе канал, добавили видео, подключили партнёрскую программу и если у вас видео раскрутилось, то вы получаете доход, когда вы спите - идут просмотры, за эти просмотры вам идут деньги. Этот способ заработка очень мощный! Зная как продвигать своё видео, вы сможете зарабатывать тысячи долларов.

2. Личный сайт. Это очень долго занятие - создание своего личного сайта. Но в итоге когда вы его уже раскрутили и добавили к примеру Тизерную рекламу с оплатой за клики, то естественно вы будете зарабатывать даже тогда, когда не будете находиться за компьютером. Многие Тизерные сети платят хорошие деньги за переход ( например 5-10 рублей ) если у вас хорошая посещаемость, то 100 переходов в день будут уже приносить хорошие деньги.

3. Любые сайты даже буксы где у вас очень много рефералов. И там можно получать пассивный доход, вообще где только есть реф система - там мы можем хорошо зарабатывать главное в начале постараться, либо постоянно направлять трафик на эти сайты.

Как вы наверное поняли - пассивный доход начинается только после того, как мы поработали руками и головой, а дальше уже всё в шоколаде! Но это только так кажется, в реале это всё нужно поддерживать, видео на ютубе может уже не приносить такой доход, бывает видео набираем 1 000 000 просмотров и количество просмотров прекращает расти, будто его уже посмотрели все люди в мире. Личный сайт тоже требует постоянного вложения времени либо в итоге посещаемость начнет падать, а вместе с ней и доход. Если не звать людей в проекты заработка, то старые рефералы постепенно разойдутся, опять же оставив вас одного на поле боя. 

И как же поступить, чтобы был постоянный пассивный доход?

А всё очень просто, чтобы не инвестировать своё время и здоровье - инвестируйте деньги ( часть того самого пассивного дохода ) не жадничайте - инвестируйте половину от дохода, тогда вам удастся не только сохранить постоянный приток денег, но и постепенно увеличивать его. 

Как вы заметили - без вложений о постоянном пассивном доходе и речи идти не может, в итоге всё равно мы инвестируем ( хоть и деньги с прибыли ) но всё же мы переходим с этапа заработка в этап инвестирования, но скажу вам так - лучше в итоге инвестировать и получать всё больше денег, чем постоянно работать и думать, что кратковременная прибыль когда вы спите это и есть тот самый пассивный доход, но в итоге проснувшись однажды утром вы не увидите, что на ваш кошелёк прибежали денежки.

Тоже самое можно говорить и про MLM, матрицы и прочее. Многие говорят, что там идёт пассивный доход. Он то идёт, действительно просыпаясь утром вы видите как ваш партнёр заработал вам деньги, но опять же настанет момент закрытия стола или площадки и нам приходится заново работать, чтобы опять обеспечивать пассивный доход ( даже здесь в итоге мы будем вынуждены инвестировать ) 

Я лишь поделился своим опытом, вы в свою очередь сможете сделать тоже самое! пишите не стесняйтесь.

Читайте так же статью "Игры с выводом денег"

Пасивный доход, крутая тема!!! Занялся этим направлением пару месяцев назад. Результат не заставил себя долго ждать. Буду развивать и увеличиать свой доход.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Пассивный доход надо сначала развить так, чтобы были более менее ощутимые суммы, а не так уж и просто, тут может быть полегче скорее активный доход чем долгий и не точно что получится пассивный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...