Саня852 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 игры с выводом денег это очень сомнительно не ведитесь на них потому что большинство таких игрп просто обманывают и вы теряете кучу своего времени Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 да, полезная статья, только играм все-таки отношусь настороженно. спасибо за информацию Ссылка на комментарий
sherridan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да,игры прибыльное занятие,если правильно их использовать,а то можно и задротом стать^_^ Ссылка на комментарий
sherridan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Да,игры прибыльное занятие,если правильно их использовать,а то можно и задротом стать^_^ Ссылка на комментарий
Михайл Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Хмм... Достаточно необычный и интересный способ заработка. Нужно будет как нибудь попробовать Ссылка на комментарий
Evgewa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне не очень повезло в моем первом опыте на играх, попала на развод. Ссылка на комментарий
Dias12345 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Да есть много развода в играх но все таки надо самому убедиться где развод а где нет Ссылка на комментарий
zel_ua Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Я как-то пробовал игру с выводом денег, но чтоб это действительно работало, необходимо: во-первых, батрачить по полной - то есть превратить игру в работу: качать-качать-качать во-вторых, вложиться нехило в-третьих, обманывать людей, привлекая рефералов Что-то изменилось за последние 10 лет? Ссылка на комментарий
Xtra Strong Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 20.10.2016 в 15:14, senyasan сказал: Думаю, что к посту нужно добавить пункт - "Процент выводимости средств из игр и есть ли там бальная система, привязанная к сумме выплаты". Думаю это так и есть но автор скорее всего является рекламодателем одной из таких игр.Вот скромно и умолчал данный факт Ссылка на комментарий
Dias12345 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да есть много развода в играх но все таки надо самому убедиться где развод а где нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти