Перейти к содержанию

Можно ли заработать на играх без вложений?

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Ruslan2D сказал:

И действительно, самое обидное что ты вкладываешь деньги, играешь, но иногда проигрываешь и всё на смарку(

Да играеш вкладываешь и все да зря,игры эти лохотроны лушче не вкладывать в игры я считаю.

Заработать без вложений возможно. Конечно не думаю что это будут большие деньги. Все же для заработка в играх нужно самому вкладывать. Но это риск. 50 на 50 вернешь деньги или нет

Без вложений заработать вообще невозможно. Таки деньги, которые вы платите за электроэнергию, когда работаете в интернете, тоже являются вложением. А вы окупаете их, зробитчане? :-D

• 4 недели спустя...

вложения не так велики, как результаты. просто стоит начать, а там втянешься. очень обидно, когда негативный опыт прошлого мешает людям двигаться в бедующее. пока не попробуешь, не узнаешь! просто рискни и результат тебя приятно удивит. а что- бы было не так страшно, заработай эти несчастные сто рублей на заданиях и их же вложи. в этом случае ты ничего не теряешь)

В 18.12.2016 в 01:14, 19fktrctq12 сказал:

Пробовал. Ерунда всё это. За пару десятков рублей угробится много времени и нервов.

максимум что заработаешь  без вложений  5 рубле за неделю в лудшем случае 

Без сомнения, если вы хотите зарабатывать на экономической игре, не вкладывая свои деньги, то заработок на рефералах будет самым лучшим выходом. На такие проекты рефов лучше всего искать на мониторингах и на других подобных играх. Но нужно помнить, что обычно у всех игр стоит заглушка на вывод, поэтому совсем уж без вложений не выйдет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...