BlackDog29 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Есть очень много игр где можно заработать без вложений, ето факт Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Спасибо за статью. Не люблю вкладывать в игры, поэтому не играю. Не умею рисковать.. Ссылка на комментарий
Matthias90 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 самый тяжелый и как по мне нереальный заработок без вложений та же в том стиме Ссылка на комментарий
Darksiders Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 На данный момент врятли, сейчас это кэш поинты и т.п. не знаю есть ли такие игры, если есть то кидайте мне эти игры на почту [email protected] жду Ссылка на комментарий
alex913912pd Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 спасибо большое всё очень подробно пояснили . буду знать ,огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Raduga10 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Это вполне нормально, что зарабатывания денег не совместимо с игрой. Играют люди как раз для того, чтобы отдохнуть от зарабатывания денег. Ссылка на комментарий
Ирина1006 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 MotorMoney не плохая игра, там можно без вложений Ссылка на комментарий
Evgewa Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Без вложений везде трудно. Главное не ошибится в выбором сайта. Не попасть на лохотрон. Ссылка на комментарий
ВикторФадеев Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Есть знакомый, который жил за счёт продажи ресурсов в известной ммо. Так что реально Ссылка на комментарий
maxus24 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 19:52, Raduga10 сказал: Это вполне нормально, что зарабатывания денег не совместимо с игрой. Играют люди как раз для того, чтобы отдохнуть от зарабатывания денег. Люди разные бывают. В наше время можно и наоборот спокойно зарабатывать себе на жизнь играя в игры несколько дней в неделю, а не 24 на 7. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти