Matematic Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 23 часа назад, Ruslan2D сказал: И действительно, самое обидное что ты вкладываешь деньги, играешь, но иногда проигрываешь и всё на смарку( Да играеш вкладываешь и все да зря,игры эти лохотроны лушче не вкладывать в игры я считаю. Ссылка на комментарий
Yuzuki Shauma Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 22.09.2016 в 18:58, 11112p000 сказал: Спасибо! из статьи я для себя понял, что здесь без инвестиций особо ничего не получится Жизнь жестока,ну и правдива) Ссылка на комментарий
bonomo Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Заработать без вложений возможно. Конечно не думаю что это будут большие деньги. Все же для заработка в играх нужно самому вкладывать. Но это риск. 50 на 50 вернешь деньги или нет Ссылка на комментарий
Lesia Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Очень сложно. Ссылка на комментарий
Diogen Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Без вложений заработать вообще невозможно. Таки деньги, которые вы платите за электроэнергию, когда работаете в интернете, тоже являются вложением. А вы окупаете их, зробитчане? :-D Ссылка на комментарий
yuliia92 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 вложения не так велики, как результаты. просто стоит начать, а там втянешься. очень обидно, когда негативный опыт прошлого мешает людям двигаться в бедующее. пока не попробуешь, не узнаешь! просто рискни и результат тебя приятно удивит. а что- бы было не так страшно, заработай эти несчастные сто рублей на заданиях и их же вложи. в этом случае ты ничего не теряешь) Ссылка на комментарий
zmeja02 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 18.12.2016 в 01:14, 19fktrctq12 сказал: Пробовал. Ерунда всё это. За пару десятков рублей угробится много времени и нервов. максимум что заработаешь без вложений 5 рубле за неделю в лудшем случае Ссылка на комментарий
Graem Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Без сомнения, если вы хотите зарабатывать на экономической игре, не вкладывая свои деньги, то заработок на рефералах будет самым лучшим выходом. На такие проекты рефов лучше всего искать на мониторингах и на других подобных играх. Но нужно помнить, что обычно у всех игр стоит заглушка на вывод, поэтому совсем уж без вложений не выйдет) Ссылка на комментарий
Владимир41 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Вложения в любой игре будут. Иначе заработок будет очень копеечный и от него не будет толка. Ссылка на комментарий
Валерий Кипелов Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Я играю в эти игры как в оооочень хардкорные стратегии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти