flairon Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Никогда не слышал о таком, но спасибо тебе) Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 от игры слов смысл не меняется.как по мне многие манимэйкеры шарлатаны,много натыкалась на платные курсы,которые в итоге и выеденного яйца не стоили, все сводилось к тому,что писали,да ты сможешь,ты молодец,включи мозги...хотя...может это кому то и помогло? Ссылка на комментарий
Kozlov187 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Чтото както сложновато для меня но будем пробовать заниматься манимекерством спасибо за статью автор респект Ссылка на комментарий
Tyl9 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Что-то новое узнал, не сложно если разбобраться Ссылка на комментарий
skout Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Опа, спасибо. Даже не знал - вот новое слово с мой личный словарик) Ссылка на комментарий
Kirillgod Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Это заработок денег Ссылка на комментарий
jletyx_wot Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Впервые вижу такое слово:) Ссылка на комментарий
Kirillgod Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Заработок денег Ссылка на комментарий
XATER Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Согласен с высказыванием Масимусса Ссылка на комментарий
Kety Pro Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Это что-то новенькое. Спасибо за статью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти