Turbo Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Доброго времени суток серферы , бездельники , девианты , попробуем сегодня сыграть одно из самых жестоких и жестких дерби Аргентины , предлагаю ставку на желтые карты и удаление в матче : Одинары: Аргентина. Вышка. 23:00. Ньо олд бойз- Росарио , тотал желтые карты больше 4.5 , 1.7 , 4400 р , бетсити в матче будет удаление 2.83 , 1200 р, бк марафон Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля монако - нант 7-1 , +2800 р по спортингу итого - 1200 р Карабобо - ярукинас 2-2 , + 4000 р Серро - риколета 2-1 , итого + 6400 р Нью олд боз - росарио жк 3-2 , итого + 1 880 р Прибыль февраль + 30 750 р Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Лайв. Юар . Вышка. Марумо - Мамелоди , Мамелоди инд тотал больше 1 ,1.62 , 4400 р счет 1-0 , перерыв Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Отчет по матчу марумо - мамелоди , 1-3 , ставка прошла : Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Рубрика ставка под выкуп или кеш аут ( временная вилка ) Кубок либертадорес. 26.02.2025. 03:30. Байя - Стронгест фора 2 (+1.5) , кефы от 2.3 и выше или гандикап по европейски, иногда форы не дают а дают гандикап это тоже самое. В чем тут фишка в день игры кеф на данный исход упадет думаю до 1.6 , тобишь обратный кеф будет думаю выше 2 , получится временная вилка в райне 15% а может и выше. Наши цуписные конторы матч не расписывают , но может кто то у меня тут сидит и у кого то есть выход на какие то офшоры , или может кто кто ставит в иностранных конторах , берети халяву и получайте. Условно ставлю сюда 1000 долларов , посмотрим на скок я тут буду точен. Скрины тут бет а хом и необет , в целом там много кто по европейским бу дает этот матч. Кому интересно наблюдайте матч , может наши бк дадут форы то берите , матч скоро распишут , главное тут успеть.. Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Лайв Лига Европы. Галатасарай - АЗ , тотал матча больше 2 Ставим на данный исход за любой кеф на 55-56 минуте , если гол будет раньше или у Галатасарая к этой минуте будет удаление ничего не берем , если комбиния выгорит заходим на 6500 р счет 0-1 , перерыв Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Лайв Вышка. Сауд аравия. Наср - Иттифак , тотал матча больше 1 Ставим на данный исход за любой кеф на 57-58 минуте , если гол будет раньше или у Насра будет удаление ничего не берем, сумма ставки если комбинация выгорит 6500 р счет 0-0 , перерыв Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Лайв Лига наций. Женщины. Испания - Бельгия , тотал матча больше 2 , 1.32 , 13 300 р счет 0-1 ,идет 59 минурта матча Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Отчет по матчу Испания - Бельгия , итоговый 3-2 , первый гол во втором тайме на 74 минуте , ставка прошла : Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля Лайв Вышка. Эквадор. Католика - Эль насиональ , Католика инд тотал больше 1 , 1.22 , 13 300 р счет 0-1 , идет 21 минута матча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти