Перейти к содержанию

Точные прогнозы на футбол

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток с сегодняшнего дня ввожу еще одно понятие ставки под кодовом название ( Пограничная ставка ) ,в чем суть сопоставил некоторые моменты третьего закона Ньютона который я думаю все знают каждому действию есть сила противодействия а также фактор психологического отката , не будем углубляться в математику как будет это работать в ставках посмотрим , суть простая ставим против команды которая в предыдущем туре обыграла топ соперника  или преподнесла сенсацию. 

Одинар. Дания. 20:00. Хорсенс - Люнгбю , Люнгбю инд тотал больше 1 , 1.75 , 2300 р

Итак такая будет у нас первая ставка по данной схеме , Хорсенс в первом туре удивил всю общественность Дании с ходу с выезда обыграли не кого то а абсолютного чемпиона Дании знаменитый Копенгаген да еще как 0-1 на чужом поле как будто гром посредине ясного неба , само собой после такой игры у Хорсенс будет психологическая откатка , да и все по себе знают когда сделал дело обычно приходит нуга или мы сильно расслабляемся как после качественного оргазма в таком же состоянии сейчас находится Хорсенс , за 27 лет игры я очень часто наблюдал матчи когда слабая команда обыграли сильного соперника потом не выигрывали месяца такое часто в футболе и теннисе бывает , вернемся к матчу по Хорсенс все понятно, а что Люнгбю они как и Хорсенс вышли из 2 лиги и вышли с очень приличной игрой в атаке у них была лучшая линия впереди , Люнгбю забили в каждой из 4 игр в том году Хорсенс , так же в первом туре показали атакующий футбол сыграли 2-2 с крепким соперником Силькельборгом . По мне очень и очень маловероятно что Хорсенс после игры с Копенгагеном еще раз сыграет на 0 , это будет крайне удивительно для меня , поэтому попробуем.

Одинар. 

Мексика. 03:00. Атлас - Тихуана , Тихуана фолы инд тотал больше 12.5 , 1.7 , дает бетсити , фон , пари матч , хставка , мелбет , атсрабет может еще кто то дает не вникал . 

Разбирал сегодня матчи чемпионата Мексики увидел небольшую тенденцию , Тихуана на данный момент самая жесткая команда чемпионата из 4 игр набрали больше всего фолов в среднем за матч получают 18 фолов , это естественно связано с приходом нового тренера который ставит жесткий стиль отбора мяча и мелкие фолы на чужой половине поля при обороне , как видим букмекеры выкатили очень маленький тотал 12.5 всего по мне вполне играемая ставка , в последних двух крайних матчах между собой Тихуана набирала 15 и 16 фолов соответственно , судья который обслужит матч в этом сезоне уже судил Тихуану выписал им 16 фолов. Поэтому отмечаю ставку как очень валуйную , я бы на 12.5 дал тут кеф не выше 1.2 ну а за 1.7 прощупать можно.

Лайв. ( система последовательных чисел )

Норвегия. 1 лига . Фредристад - Рауфусс , Фредристад забьет - да 1.4 , 7000 р 

Фредристад - Рауфусс , Фредристад инд тотал больше 1 1.7 , 3000 р 

перерыв ( счет 0-3)

Одинар. 

Австрия. 1 лига. 19:10. Дорбитон - Ашштен , Ашштен инд тотал больше 2 1.88 , 2300 р

Попробуем сегодня заиграть ставку против Дорбитона , клуб еще с прошлого сезона имеет самую слабую оборону , 73 пропущенных мяча в этом сезоне думаю мало что изменится состав оставляет желать лучшего укреплений не было поэтому борьба внизу за спасение это будущее команды , в прошлом сезоне клуб из 30 игр всего в одной сыграли на 0 , дома очень много пропускали с командами из первой 9 стабильно получали по 2 гола минимум , ашштен их еще в прошлом сезоне разбил уверенно 0-6 на чужом поле и на своем 4-0 , Ашштен сохранил весь костяк интересного атакующего тренара , в том сезоне Ашштен забивали почти больше всех кроме чемпиона лиги Аустрии , Ашштен уверенно играли с аутсайдерами на их поле с последними 6 командами забивали как минимум 2 гола а последним трем по 5 клали минимум. Такие в общем скромные мысли на сегодняшний вечер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...