Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Мысли на вечер :1) Анивалуй. Англия. 17:00. Лидс - МЮ , голы от Мю.2) Германия. 17:30. Бавария - Фюрт , голы от Баварии.Тут более менее все понятно , после оплевухи от Бохума 4-2 баварская сосиска должна реабилитироваться как по мне 4 гола минимум должны класть , как пишет пресса Нагельсман очень злой а когда он злой команда атакует со страшной силой разносящей соперника в хлам на конфетные фантики.3) Германия. 19:30. Боря д - Боря М , голы от первых.Что имеем тут Боря Д дома проиграла последние 2 игры 2-4 и 2-5 для шершней это просто караул , пора бы уже реабилитироваться и показать свое мужское начало уже тут и сейчас.4) Испания. 20:30. Бетис - Мальорка , голы от Бетиса.Бетис проиграл последний матч дома в сухую , по мне сегодня они должны реабилитироваться , в соперниках Мальорка с выезда мало что показывает всего в одной игре не пропустили от донного Алавеса.5) Италия. 20:00. Интер - Сасуоло , голы от Интера .Тут так же болелы не очень уже довольно , Интер проиграл в чемпионате последний матч просто позорно главному конкуренту и главному сопернику по городу Милану 1-2 , да и на днях продули в лиге 0-2 , думаю пора подопечным Индзаги взять в себя в руки и сегодня наказывать в голевом выражение Сасуоло к тому же последние это просто дно оборона команда.6) Нидерланды. 18:45. ПСВ - Херенвен , голы от ПСВ .Что по данной игре имеем ПСВ на минуточку уже проиграл дома в чемпионате к ряду 2 игры мне кажется для такой команды это уже перебор в своем донном чемпионате , по мне Херенвен сегодня попадет под очень горячую руку , плюс Херенвен сейчас находится в ужаснейшей форме клуб проиграл подряд 5 матчей и все матчи в сухую , по мне очень лакомый кусочек для ПСВ .7) Перу. 03:00. Сесеньяно - Тарма , тут голы от первых .Если видел как дома у себя играет Сесеньяно поймет почему они сегодня абсолютные фавориты....8) Турция. 19:00. Фенербахче - хатайспор , голы от первых.Фенербахче дома во всех соревнованиях проиграл уже подряд 3 игры , по мне пора тоже уже брать себя в руки и сегодня уже что то забить.9) Антивалуй. Франция. 17:00. Ренн- Труа , голы от Труа.10) Чехия. 20:00. Славия - Богемианс , голы от первых.Тут абсолютный чемпион страны проиграл дома уже две игры подряд в сухую , в чемпике их опустил на колени дно из деревни , а в кубке проиграли заклятому сопернику Спарте , после двух таких унижений думаю пора уже найти в себе мужское начало и разнести очередную деревню в хлам Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Лайв. Нидерланды. Фейенорд - Камбур , Фейнорд инд тотал больше 1 первый тайм , 2.35 , 1200 р ( счет 0-1 , идет 20 минута матча ) Ставка категории D ( c риском ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Отчет по матчу Феенорд - камбур , первый тайм сыграли 2-1 Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Лайв. Германия. Бавария - Фюрт , Бавария инд тотал больше 2 , 1.82 , 2300 р ( счет 0-1 , перерыв ) Ставка категории C ( средней уверенности ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Отчет по матчу бавария - фюрт , итоговый 4-1 Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Лайв. Италия. Интер - сасуоло , тотал матча больше 3 , 1.9 , 1200 р ( счет 0-2 , идет 70 минута матча ) , Ставка категории D ( с риском ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Лайв. Франция. Марсель - Клермонт , марсель инд тотал больше 1 1.19 , 13 000 р ( счет 0-1 , идет 16 минута матча ) , ставка категории В ( уверенная ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 итого за сен - 10 690 р Прибыль февраль + 6 750 р стата по ставкам топовым : +6/-1 стата по ставкам средней позиции : +7/-7 Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Мысли на вечер .1) Антивалуй . 22 :45. Фулхем - Петерборо , голы от первых.Отметим что Фулхем проиграл проиграл свой последний матч дома 1-2 довольно неожиданно для своих болел , поэтому необходимо уже сегодня реабилитироваться , соперник достаточно удобный и сырой Петерборо , худшая оборона страны.2) Кубок Либертадорес. 01:15. Боливар - У Католика , голы от первых.По данной игре отметим что Боливар всегда очень серьезно играет на домашних полях в таких турнирах как Кубок Либертадорес и Южноамериканский кубок , на своем стадионе Боливар забивает подряд уже 11 лет на международной арене , матч пройдет в горах так же отметим. Католика довольно сырой клуб именно на чужих полях в международных турнирах , в кубке либертадорес вообще никогда с выезда не выигрывали , поэтому тут вполне реально рассмотреть голы от первых думаю они хорошо покачают оборону соперника. Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Рубрика большой экспресс : 1) Футбол. Индия. 17:00. Одиша - АТК Мохут Боган , АТК Мохут Боган инд тотал больше 2 , 1.8 2) Футбол. Катар. 19:00. Аль араби Доха - Аль Хор , Аль араби Доха инд тотал больше 2 , 1.96 3) Футбол. Лига Европы. 23:00. Брага - Шериф , Брага ф1(-1) 1.7 4) Теннис. Акапулько . АТП. 07:05. Норри - Гойевчик ф1(-5) 1.7 , итоговый 10.19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти