Перейти к содержанию

Точные прогнозы на футбол

Рекомендуемые сообщения

Лайв .

Болгария. Лудогорец - Пирин , Лудогорец забьет - да средний 1.13 , 24 000 р

Болгария. Лудогорец - Пирин , лудогорец инд тотал больше 2 , 2.2 , 1700 р

Болгария. Лудогорец - Пирин ф1 (-1) 2.44 , 1200 р

перерыв , счет 0-1

Лайв.

Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест обе забьют - да 1.1 , 9 100 р

Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест инд тотал больше 2 , 2.1 , 2300 р

Боливия. Стронгест - Тамояпо ф1 (-1) 2.46 , 1200 р

Если счет будет 0-1 на 65 минуте еще докидываем на гол Стронгеста 10 000 р

счет 0-1 перерыв

Доброго времени суток , напоминаю что у меня есть телеграмм канал  , возможно там будет удобнее и более оперативно  наблюдать за прогнозами и анализом предстоящих игр , там будет тоже самое что тут пишу ,  подписываетесь https://t.me/Stavki_ot_Turbo

Экспресс из 3 событий. 

1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12

2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16 

3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р  

Экспрессик небольшой на вечер 

- Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все  игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао. 

- По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают. 

- Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...