Turbo Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Прогрузы и факты : прогрузы на исходы : 1) Боливия. 22:00. Насионал Потоси - Гуабира , тут народ качественно прогружает победу первой команды , в принципе мысль понятна , во-первых Насиональ играет на стадионе Угарте это самый высокогорный стадион мира где высота цента превышает 4000 м над уровнем моря , так как Гуабира не с высокогорья это добавляет изюминке ставке , вторая причина сегодня в Потоси едет не основа Гуабира так как основой они играют в южноамериканском кубке и у них через 3 дня снова игра в нем , поэтому состав сегодня будет с потерями , отметим так же хорошую форму Насионаля , думаю свои голы они сегодня будут забивать. Факты : статистические мысли : 1) Италия. 19:00. Рома - Кротоне , тут думаю попанов будет ждать разочарование ну смотрите сами п1 Ромы дают кеф 1.5 с чего бы это ? вроде халява да , типо Кротоне вылетел им ниче не надо а у Ромы маячит Лига европы все полезут на п1 за 1.5 и тут будет всемирное опущение , я считаю тут можно сыграть против черезчур логичной ставки и заиграть на дно инд тотал больше 1 за 1.9 вкусно и сердито , 0-0 тут не будет а вот какой нибудь конторский счет 2-2 вполне реален. 2) Кипр . 18:00. Олимпиакос Никосия - АЕЛ , тут инсайд вторые едут резервом тут голы от первой команды смотрятся думаю два забьт точно по цифрам. 3) Мексика . 03:00. Леон - Толука , тут проход первых не обговаривается 3-0 . 4) Нигерия. 18:00. Аква -саншайн , тут бук разогнал тотал судя по всему тут тоже счет 3-0 будет . 5) Норвегия. 19:00. Мольде - кристиасунд , тут так же по цифрам идет 3 гола минимум от первых. 6) Парагвай. 00:45. Олимпия - соль америка , тут так же не знающие люди полетят на п1 на Олимпию лучшую команду страны за кеф 2 , но кто такой даст ? на халяву ) , тут 1б за 1.8 соль америки и мы почувствуем не соль на языке а сахар !!! Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Вилка. 1 плечо. 16:00. Уганда . Кампала - Вайперс , обе забьют - да 1.74 , 10 000 р , по хставка и их клоны. 2 плечо. 16:00. Уганда . Кампала - Вайперс , обе забьют - нет , 3.37 , 5 160 р , по винлайн тут как видим не имеет значение какое плечо зайдет навар составит + 2250 р , где то + 22.5% от одного плеча. Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Лайв. Фареры. Викингур - Фухлафладюр , Фухлафдюр инд тотал больше 1 1.85 , 5000 р ( счет 0-0 , идет 3 минута матча ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Одинар. Италия. 19:00. Рома - Кротоне , Кротоне инд тотал больше 1 1.9 , 10 000 р Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 по последним ставка итого - 5240 р Прибыль май + 23 865 р +8/-8 Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Вилка. 1 плечо . ОАЭ. 15.05. 2021 .Аль фуджайра - Аль вехда , тотал второго тайма больше 1.5 , 1.69 , 10 000 р , хставка и их клоны. 2 плечо . ОАЭ. 15.05. 2021. Аль фуджайра - Аль вехда , тотал второго тайма меньше 1.5 , 2.8 , 6 035 р , по винлайн . С данной комбинации получаем + 865 р не имеет значение какое плечо пройдет , + 8% от одного плеча. Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Вилка. 1 плечо . ОАЭ. 15.05. 2021 .Аль фуджайра - Аль вехда , тотал второго тайма больше 2 , 2.35 , 5 200 р , хставка и их клоны. 2 плечо . ОАЭ. 15.05. 2021. Аль фуджайра - Аль вехда , тотал второго тайма меньше 2 , 2.18 , 5 600 р , по винлайн . С данной комбинации получим + 1 400 р если в матче не будет ровно 2 голов , если будет ровно 2 гола то будет возврат ставок. +26.9% с одного плеча при заезде . Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Лайв. Россия. Спартак - Химки , Спартак забьет - да 1.21 , 13 000 р ( счет 0-1 , перерыв ) ( тактика удаление в матче ) Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Прогрузы и факты : Факты : статистические мысли : 1) Бразилия. Штат Катариенсе. 02:30. Шапикуенсе - Фигуренсе , сегодня ночью пол 3 по мск на стадионе Arena Cond (Chapec, Santa Catarina) состоится матч внутреннего первенства уже плей- оффа между клубами Шапикуенсе и Фигуренсе , какие будут мысли , Шапикуенсе сильнейших клуб штата заняли первое место в турнире но по стечению обстоятельств они уступили первый матч на чужом поле Фигуренсе 1-3 , что это значит а значит что сегодня уже дома им необходимо отыгрывать фору и выигрывать хотя бы в 2 гола , задача по мне вполне выполнимая , Фигуренсе очень слабо играет на чужих стадионах из 11 игр в этом сезоне они проиграли на чужих стадионах 9 раз и всего 1 раз сыграли вничью, думаю сегодня можно последить в лайв и заиграть как минимум гол от Шапико. 2) Южноамериканский кубок. 03:30. Боливар - Хорхе , сегодня уже 4 тур пройдет в таблице , ситуация простая Хорхе уже практически не мотивирован из группы выходит одна команда и сегодня я думаю Боливар уже обязан выигрывать клуб потерял в последнем матче дома с Сеарой а тогда мы разбирали матч и слишком уверовали в успех Боливара сыграли на эмоциях , сегодня ситуация более простая , Боливар обязан забивать , отметим так же что у Хорхе было меньше времени для подготовки к игре у них был серьезный матч с чемпионом страны , думаю сегодня Боливар обязан показывать лучший свой футбол и такого соперника обыгрывать , как минимум забивать. Ссылка на комментарий
Turbo Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Прогрузы и факты : Факты : статистические мысли : 1) Венесуэлла. 02:15. Поргугеза - Трухильянос , тут довольно интересный матч состоится в Венесуэлле сегодня второй клуб а именно Трухильянес на данный момент труха высшей лиги это единственный клуб в стране который после пандемии не смог выйти из кризиса и новый сезон им пришлось начать почти с любителями , игроки в основном молодые из внутренней школы клуба парням по 17 лет , тренер так же не опытный , за примером далеко ходить не нужно Трухильянес проиграли все матчи в этом сезоне идут со статистикой 0-10 за 3 игры , Португеза имеет нормальный состав я думаю сегодня в лайв от них нужно ловить как минимум голец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти