Nast898 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 То что нужно самый простой способ заработка Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 То что нужно самый простой способ заработка Для кого как. я вот люблю писать и мне не составляет труда написать статью и на 10 тысяч слов, а вот мужа бесит это,зато он любит набивать капчу до потери пульса, так что не для всех это легко и просто, плюс через пару месяцев набивается оскомина,плюс творческие кризисы, я бы не сказала,что работа в интернете вообще легка и проста. Ссылка на комментарий
11112p000 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Был у меня такой опыт, но быстро устал и сдался Ссылка на комментарий
tytyu Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 отличная работа для начинающих журналистов ))с текстами рельно можно заработать! Ссылка на комментарий
FeliciaSun Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Данный заработок на любителя. Нужно четко выражать свою мысль, понимать о чем пишешь и вообще иметь мозг Ссылка на комментарий
Максимусс Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В этом деле одной статьей точно не ограничится, для это конечно нужны способности если не талант. Ссылка на комментарий
bukavinka1 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Для этого есть люди для которых написание статей - это призвание! И им конечно это не составит труда. Ссылка на комментарий
MrJonn Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ну здесь нужно прикладать свое усилие,я это не могу делать. Ссылка на комментарий
Вейс Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Да. Это проверенный способ заработка. Автор немного ошибается. Если ты не парикмахер, то вряд ли сможешь написать уникальную статью про это дело, и поэтому, чтобы добиться уникальности следует использовать хотя бы 3 исходника. Иначе текст.ру не пропустит, а низкий % уникальности заказчик нее примет. Лучше начать с бирж, где можно взять Техническое Задание без тендера, а сразу. Научиться и работать в свободное время. Конечно, на биржах тоже полно лохотронщиков, но там всегда можно проверить статус заказчика и рейтинг.Дерзайте. Ссылка на комментарий
player22 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Благодаря этой статье попробовал использовать такой способ заработка, получил неплохие деньги.Благодарю автора темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти