Перейти к содержанию

Заработок на написании статей

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mara сказал:

Школьные сочинения писал на тройки-двойки мой знакомый, который теперь продает свои статьи не за дешево!

Могу больше сказать)) у меня по русскому и единицы стояли, хотя сейчас могу с лёгкостью написать статью на 15 000 символов. Школа нам не даёт многое. То, что нам необходимо мы сами можем вычерпать с книг или других источников.

• 3 месяца спустя...
В 27.04.2017 в 11:34, vsemmoney сказал:

Могу больше сказать)) у меня по русскому и единицы стояли, хотя сейчас могу с лёгкостью написать статью на 15 000 символов. Школа нам не даёт многое. То, что нам необходимо мы сами можем вычерпать с книг или других источников.

Школа даёт нам АЗЫ. 

Ты же научился читать, писать, считать. На уроках труда лицезреть любимого трудовика) 

Лично моё мнение, написание статей не зависит от оценок в школе, зависит от твоей фантазии и "НЕ лени" Не ленится в смысле. 

Не плохой заработок,на досуге можно подзаработать денжат самое трудное это не допускать ошибки в словах т.к. если статья очень большая то можно под конец стать менее внимательным и допустить ряд орфографических  ошибок

В этот вид заработка действительно вериться и он хорошо оплачиваемый. Мало кто согласиться писать статьи и особенно если они должны быть с развернутой мыслей и идеей. 

Заработок отличный. Работа оплачивается хорошо. Но реально труда много вложить надо и хорошо разбираться в тематике (если речь идет именно о статьях, а не о комментах). Я пока не смог собраться с мыслями и наваять хоть что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...