Egor432 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Требует с твоей стороны большое терпение и выучку, но потом ты поймёшь, что выплаты здесь могут быть очень прибыльными. Ссылка на комментарий
afrikaroma Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Написание статей хороший вид заработка,который помимо огромного количества времени еще требует знание русского языка (интернет в помощь),умение правильно формулировать свои мысли. Ссылка на комментарий
vvvs Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Самый популярный вид заработка в интернете. Я 2 года работал на одном известном ресурсе контент-менеджером, сейчас развиваю свой сайт. Приходилось писать по 8-10 статей в день по 2000 знаков, или 1 статью на 7-10 тыс знаков с картинками в день. Работу можно найти на известных биржах фриланса. Платят по разному, в основном с начала 50 руб/1000 знаков. Или же можно найти постоянную работу непосредственно через владельцев сайта, как было сказано выше. Для тех, кто хочет начать, могу помочь! Обычно при трудоустройстве требуют портфолио. Могу бесплатно разместить у себя на сайте несколько ваших статей с вашей подписью ФИО согласно моей тематики сайта (бизнес, заработок денег, биографии успешных и знаменитых людей и т.д.). От вас главное качественный, грамотный текст без орфографических ошибок и, главное!!!, уникальность не менее 90% (проверка через сайт Текст ру). Если вас заинтересовало предложение, пишите здесь, на форуме, в личное сообщение. Мне виртуального места на собственном сайте для вас не жалко!)) Ссылка на комментарий
72HRS Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Такая профессия называется копирайтинг ,есть много видов копирайтинга -райтин , рерайтинг , другие я позабыл.. Ссылка на комментарий
Oneline Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Платят хорошо, но времени занимает много. Ссылка на комментарий
Natalia2301 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 В 22.05.2016 в 21:49, Sveta58 сказал: ожно, но очень долго ждать пока твою статью купят, разве что под заказ. а под заказ наччнут когда репутация будет)_ замкнутый круг мне кажется тут больше должна душа лежать е этому это или твое или нет/)) Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну не знаю, я вот например по образованию технарь и сочинения никогда не умела писать, вот думаю и сейчас вряд ли получится((( Ссылка на комментарий
TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 как раз хотела начать писать статьи, спасибо автор Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 12.05.2016 в 22:03, vsemmoney сказал: пишите только про то, что вам интересно Неплохо оплачивают кулинарные рецепты. Уникальные, конечно, и с авторскими фото. Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 00:08, vlasovgenij1 сказал: Ну не знаю, я вот например по образованию технарь и сочинения никогда не умела писать, вот думаю и сейчас вряд ли получится((( Школьные сочинения писал на тройки-двойки мой знакомый, который теперь продает свои статьи не за дешево! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти