Перейти к содержанию

Заработок на написании статей

Рекомендуемые сообщения

Написание статей хороший вид заработка,который помимо огромного количества времени еще требует знание русского языка (интернет в помощь),умение правильно формулировать свои мысли.

Самый популярный вид заработка в интернете. Я 2 года работал на одном известном ресурсе контент-менеджером, сейчас развиваю свой сайт. Приходилось писать по 8-10 статей в день по 2000 знаков, или 1 статью на 7-10 тыс знаков с картинками в день. Работу можно найти на известных биржах фриланса. Платят по разному, в основном с начала 50 руб/1000 знаков. Или же можно найти постоянную работу непосредственно через владельцев сайта, как было сказано выше.

Для тех, кто хочет начать, могу помочь! Обычно при трудоустройстве требуют портфолио. Могу бесплатно разместить у себя на сайте несколько ваших статей с вашей подписью ФИО согласно моей тематики сайта (бизнес, заработок денег, биографии успешных и знаменитых людей и т.д.). От вас главное качественный, грамотный текст без орфографических ошибок и, главное!!!, уникальность не менее 90% (проверка через сайт Текст ру). 

Если вас заинтересовало предложение, пишите здесь, на форуме, в личное сообщение.

Мне виртуального места на собственном сайте для вас не жалко!))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 22.05.2016 в 21:49, Sveta58 сказал:

ожно, но очень долго ждать пока твою статью купят, разве что под заказ.

а под заказ наччнут когда репутация будет)_
замкнутый круг

мне кажется тут больше должна душа лежать е этому

это или твое или нет/))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
В 11.04.2017 в 00:08, vlasovgenij1 сказал:

Ну не знаю, я вот например по образованию технарь и сочинения никогда не умела писать, вот думаю и сейчас вряд ли получится(((

Школьные сочинения писал на тройки-двойки мой знакомый, который теперь продает свои статьи не за дешево!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...