artmaks24 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 22.05.2016 в 21:49, Sveta58 сказал: можно, но очень долго ждать пока твою статью купят, разве что под заказ. Все зависит от качества ваших статей. Первые могут продавать долго, но, если вы будете писать качественный текст, начнут уходить как горячие пирожки Ссылка на комментарий
robbinhoo Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Самое главное писать уникальный текст. Тогда будут брать Ссылка на комментарий
ivborz Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Попробовать можно. Ссылка на комментарий
Vikusik1234566 Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.. Ссылка на комментарий
helen_hirt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я вот сегодня прочитала статью про заработок в интернете и кажется поняла, что тут самое главное понимать откуда берутся деньги и чем я могу быть полезна. Хочу осваивать профессию копирайтера и учиться писать тексты для сайтов. Есть небольшой опыт, поэтому должно получиться. Как думаете можно выйти на доход 20 000 рублей в месяц с помощью такого способа заработка в интернете? Ссылка на комментарий
Razun Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Долговато ждать предется,но принцепи может даже получится Ссылка на комментарий
janek18 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 считаю что это самый доходный, но и в тоже время самый сложный вид заработка Ссылка на комментарий
Tag095 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Я вчера интереса ради смотрел профили продвинутых копирайтеров и обалдел! Люди с ВО, сплошь журналисты и литераторы. Однако, если нравится писать, а это действительно должно нравится, то попробовать стоит. Очень хорошо если вы понимаете определенную нишу: кулинария, авто, недвижимость, итд. Тогда карты вам в руки, набивайте опыт на биржах и выходите на приличный заработок. Ещё есть такой пример: девушка, много лет пишет личный дневник, просто так в тетрадке. У неё наработался отличный навык излагать свои мысли в письменном виде. В итоге, немного тренировок на биржах и теперь она отлично зарабатывает. Так что пробуйте. Сложно? Да! Но это работа. Ссылка на комментарий
ivborz Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Действительно, для того, чтобы писать статьи, надо хорошо знать выбранную тему или темы. Для новичка очень сложно. Ссылка на комментарий
Nray Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Думаю такой заработок не из легких. Чтобы заработать на написании статей , нужно обладать определенными качествами и навыками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти