QwertyDM Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Пока в этом деле рейтинга не подымешь - заработок будет хуже чем на кликах, да и тут способности нужны, но по отзывам неплохой вид работы 1 Ссылка на комментарий
MROBOT Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Я так же занимался этим, но уже на сайтах для фрилансеров там платят неплохие суммы за текст или же целую статью, как пример приведу сайт Advego Ссылка на комментарий
Timur_Fozylov Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Пробовал зарабатывать на eTxT, не получилось) Плохо написал все, копирайтер из меня не очень. Ссылка на комментарий
dowik Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Я толко недавно зарегестрировался на сайте eTxT и там конечно платат хорошая но и требовательность огромная у заказчиков Ссылка на комментарий
TATA50 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо.Я уже слышала о таком сайте.Буду пробовать.Статья познавательная. Ссылка на комментарий
BLIND Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Чтобы зарабатывать на написании статей,нужно иметь хоть какой-то опыт.Если его нет - то простите,вы ни кому не нужны. Ссылка на комментарий
EarlyCoat Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 20.02.2019 в 14:38, Timur_Fozylov сказал: Пробовал зарабатывать на eTxT, не получилось) Плохо написал все, копирайтер из меня не очень. Я перепродажами там занимался, немного, но заработал больше, чем вложил! Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 тут нужно терпение и усердие. эта работа больше подходит творческим людям Ссылка на комментарий
KostyaHummer Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Вот эта работа реально прибыльная но ней нужно иметь фантазию и много свободного времени! Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 10:40, KostyaHummer сказал: Вот эта работа реально прибыльная но ней нужно иметь фантазию и много свободного времени! а со временем у нас всегда проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти