TEXXI Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 мне нравятся лотереи, где коробочки открывать, типо midasbox. Раз в 6 часов нужно заходить и выводить можно сколько хочешь Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 23.01.2017 в 20:06, JULI23 сказал: Не везет мне в лотереях Тут уж невезение ни при чем. Тут сплошной лохотрон. Представьте себя владельцем лотереи бесплатной... хотите платить участникам? Ссылка на комментарий
Mara Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 11.05.2016 в 20:17, vsemmoney сказал: в принципе есть честные лотереи которые действительно платят! "-Жизнь-это лотерея! -А выигрывала? -А как же! Два раза по рублю!" х/ф "Москва слезам не верит" Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 9 часов назад, Mara сказал: "-Жизнь-это лотерея! -А выигрывала? -А как же! Два раза по рублю!" х/ф "Москва слезам не верит" Хах, это точно) Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 а мне никогда не везет в лотереях, так что только упорство,труд и много лени помогает зарабатыванию в сети Ссылка на комментарий
tanya95 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Лично я считаю данный способ заработка одним из самых рисковых и не окупаемых (не только в денежном плане, но и в плане времени и нервов)). Автор конечно прав, можно попробовать, как говорится на вкус и цвет товарищей нет) Ссылка на комментарий
Паранойя89 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Не верю в лотереи! Я в свое время покупала билетики и даже пару раз выиграла сумму, которую потратила на покупку этого билетика! Думаю в интернете система та же) Ссылка на комментарий
semen016 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 ну на удачу то можно конечно, но я думаю что это не работа, вероятность выигрыша мала.. Ссылка на комментарий
VJLink1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Стараюсь не доверять различным лотереям. Покупал билеты несколько раз, ничего не выиграл. По мне это пустая трата денег. Ссылка на комментарий
Kozlov187 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Лотерея есть лотерея) Можно заработать не спорю но можно и не заработать. а так спасибо за информацию по данной теме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти