Руслан 39 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Лотерея это не заработок)) вы отдаете деньги свои в надежде на чудо. это не инвестиции и не заработок это нечто среднее Ссылка на комментарий
Stardestroyer Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В реальных лотереях максимум что можно заработать - это потраченые деньги на билет и еще + на мороженку. В большие выиграши не верю. Ссылка на комментарий
Tosha_M Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Прикольная тема для ленивых и любящих халяву) Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Не считаю лотерею видом заработка, тут вся надежда на удачу, авось повезет... Мне, например, никогда не везло в лотереях и я сейчас даже и не пробую принимать в них участие. Ссылка на комментарий
QwertyDM Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 лотерея - максимально игра на удачу да и только, только если там быть рефом, но и это такое себе Ссылка на комментарий
Gegel Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 В 04.08.2018 в 06:07, Stefa сказал: Не считаю лотерею видом заработка, тут вся надежда на удачу, авось повезет... Мне, например, никогда не везло в лотереях и я сейчас даже и не пробую принимать в них участие. Согласен. Вообще любой вид азартных игр нельзя считать как способ заработка. Я иногда бывает могу поиграть в какую-то игру, но это только, когда скучно. Но как способ заработать - это совершенно противоположенная ситуация. То есть в магазин за покупками мы идем , либо по необходимости, либо, когда скучно. А вот в лотереи и другие виды азартных игр, это все же только способ развлечения, а не заработка. Сейчас даже, онлайн лотереи есть . Ссылка на комментарий
somret Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Шанс выиграть очень мал, но попробуйте Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Пробовать можно конечно, только на те деньги, которые не жалко потерять, а у меня такой суммы нет :), просто есть куда вложить деньги, чтобы они принесли пользу. Ссылка на комментарий
Allo4ka123 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Сугубо мое мнение, все, что связано с азартными играми не приносит доход, ты всегда будешь в минусе, играть надо для удовольствия, а не для того чтобы отыграться. Но все равно удачи;) Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 На каком то форуме читала, что в первую очередь на лотереях онлайн зарабатывают админы проектов, а простым игрокам, как повезет - единичные выигрыши. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти