Перейти к содержанию

mchange.net - твой обмен криптовалют, ввод/вывод 24/7(криптовалюты, ЭПС, банки)

Mchange.net

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...

Приятная новость для наших клиентов! 
На сервисе стал доступен обмен на банковские карты платежных систем VISA и Mastercard в валюте USD и EUR. 
Приглашаем вас ознакомиться со списком возможных стран и других валют для обмена на нашем сайте mchange.net.

С уважением, Команда Mchange!

Больше возможностей для обмена: теперь наш сайт поддерживает обмен USDT в сети TON!
Посетите mchange.net и воспользуйтесь удобным сервисом обмена криптовалюты.

• Мне нравится 1

Хороший обменник, могу точно сказать, что Вашего внимания он определённо достоин. Все условия прозрачно прописаны, комиссию за обмен высчитывается автоматом. Вы получаете ровное количествосредств, что указали для обмена. Меня этот ресурс порадовал, а особенно его скорость обмена

• Мне нравится 1

Все круто. Обмен занял 10 - 15  минут. Рекомендую. Служба техподдержки быстрая, но как и нужно немногословная.. Перед обменом я озвучил свою ситуацию, спросил, получиться ли все. Получит ответ -"Да" ))) полностью доволен

• Мне нравится 1

Я далеко не в первый раз пользуюсь этим обменником, радует – количество направлений обмена, то есть возможен выбор многих кошельков и карт; минимальная сумма, что в некоторых случаях необходимо и удобно; и оперативность и скорость обмена. Если есть вопросы, то техподдержка быстро отвечает и помогает

• Мне нравится 1

Я всегда смотрю отзывы прежде че что то делать , и надеюсь что есть много людей кто тоже так делает)) обменивал в данном  обменником впервые, начал пользоваться с каким то недоверием , но после нескольких успешных , быстрых и ровных транзакций на обмен - понял , что здесь не обманывают , при личном обращении всегда делают пересчет , всегда ясно и понятно общаются в чате , четко реагируют на каждый момент, и эффективно решают в пользу клиента всё. Ни разу при нехватке на балансе крипты здесь мне не отказали , это лучший выбор для любой транзакции.,.

Рекомендую данный обменник, здесь коллектив лучший !

• Мне нравится 1
  • 2 недели спустя...

Мы рады сообщить о расширении возможностей обмена на нашем сайте mchange.net
Теперь помимо ETH в сети BASE поддерживаются токены: USDC, DAI и WETH. 
Заходите на наш сайт в любое удобное время и обменивайте токены без лишних сложностей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...