LittleBigon Опубликовано 12 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2024 Спасибо обменнику, крайне порядочно повели себя! Я менял 0.01 бтс на сбер..поскольку зачисление занимает несколько десятков минут..были колебания курса бтс. Но все же обменник сохранил колебания в мою пользу. На данном ресурсе работают нормальные люди с пониманиями. Заявка была полностью исполнена. Рекомендую как надежный порядочный обменник Ссылка на комментарий
kaspat Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Очень удобный сервис, без лишних регистраций и т.п. Первый раз пользуюсь, подтверждение происходят быстро, поддержка на 5+. Вообщем в течении 10 минут токены были уже у меня на кошельке. И то, могли быть и раньше Ссылка на комментарий
Karenik Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Сотрудничаю с обменкой постояно и мне всё нравиться. сегодня например кровь из носу нужно было быстро всё сделать и я сразу написал в чат попросил побыстрей. Обменка пошла на встречу! обмен прошёл отлично!) Ссылка на комментарий
yanalitvin247 Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Регулярно произвожу обмен в USDT, работают оперативно, четко, приятны в общении, еще и бонусы дают))) Так же продолжайте!! Удачи! Ссылка на комментарий
Karolbtc Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Исключительное обслуживание. Все настроено для удобства пользователя, чувствуется индивидуальный подход. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
torTonTim Опубликовано 18 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2024 Ну, что отдельная благодапность админам за то, что добавили ноткоин в обменник. Буквально вчера это увидел, и произвёл тестовый обмен, ок. Ссылка на комментарий
Rinato Опубликовано 24 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2024 Очень внимательный персонал, реагируют на все просьбы. причём быстро (в отличие от многих других, от которых ответа нужно ждать, как электричку на сибирском полустанке в ночи). Обмен — без проблем, не первый раз меняю, причём крупные суммы Ссылка на комментарий
torTonTim Опубликовано 9 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2024 В 24.07.2024 в 08:00, Rinato сказал: Очень внимательный персонал, реагируют на все просьбы. причём быстро (в отличие от многих других, от которых ответа нужно ждать, как электричку на сибирском полустанке в ночи). Обмен — без проблем, не первый раз меняю, причём крупные суммы Фраза "как электричку на сибирском полустанке в ночи" просто убила.🤣 Ну такое бывает с торрмозными обменками, этот же летает как скорый поезд. Ссылка на комментарий
tangaines1 Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 Очень рад что попался данный сервис! Отправлял немаленькую сумму. Все обменяли оперативно, держали в курсе о каждом изменении статуса. Однозначно рекомендую и буду пользоваться еще! Ссылка на комментарий
dastantravolta Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Неплохой обменник, хотя это скорее гибрид. Тут можно применить акк как кошелёк, сайт похож на декс, выборка крипты удивляет. Писали про приложение, но на плей маркете я так и не нашёл прогу от вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти