Перейти к содержанию

mchange.net - твой обмен криптовалют, ввод/вывод 24/7(криптовалюты, ЭПС, банки)

Mchange.net

Рекомендуемые сообщения

Спасибо обменнику, крайне порядочно повели себя! Я менял 0.01 бтс на сбер..поскольку зачисление занимает несколько десятков минут..были колебания курса бтс. Но все же обменник сохранил колебания в мою пользу. На данном ресурсе работают нормальные люди с пониманиями. Заявка была полностью исполнена. Рекомендую как надежный порядочный обменник

• 2 недели спустя...

Очень удобный сервис, без лишних регистраций и т.п.

Первый раз пользуюсь, подтверждение происходят быстро, поддержка на 5+. Вообщем в течении 10 минут токены были уже у меня на кошельке. И то, могли быть и раньше

Сотрудничаю с обменкой постояно и мне всё нравиться. сегодня например кровь из носу нужно было быстро всё сделать и я сразу написал в чат попросил побыстрей. Обменка пошла на встречу! обмен прошёл отлично!)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Очень внимательный персонал, реагируют на все просьбы. причём быстро (в отличие от многих других, от которых ответа нужно ждать, как электричку на сибирском полустанке в ночи).
Обмен — без проблем, не первый раз меняю, причём крупные суммы

• 3 недели спустя...
В 24.07.2024 в 08:00, Rinato сказал:

Очень внимательный персонал, реагируют на все просьбы. причём быстро (в отличие от многих других, от которых ответа нужно ждать, как электричку на сибирском полустанке в ночи).
Обмен — без проблем, не первый раз меняю, причём крупные суммы

Фраза "как электричку на сибирском полустанке в ночи" просто убила.🤣

Ну такое бывает с торрмозными обменками, этот же летает как скорый поезд. 

• 3 недели спустя...

Очень рад что попался данный сервис! Отправлял немаленькую сумму. Все обменяли оперативно, держали в курсе о каждом изменении статуса. Однозначно рекомендую и буду пользоваться еще!

• 3 недели спустя...

Неплохой обменник, хотя это скорее гибрид. Тут можно применить акк как кошелёк, сайт похож на декс, выборка крипты удивляет.

Писали про приложение, но на плей маркете я так и не нашёл прогу от вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...