CamEL Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Сервис супер! Их обновы меня только радуют! Например, хранение средств на внутреннем балансе, пользуюсь, это очень удобно. Советую ребят! Ссылка на комментарий
Mchange.net Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Приятная новость для наших клиентов! На сервисе стал доступен обмен на банковские карты платежных систем VISA и Mastercard в валюте USD и EUR. Приглашаем вас ознакомиться со списком возможных стран и других валют для обмена на нашем сайте mchange.net. С уважением, Команда Mchange! Ссылка на комментарий
Mchange.net Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Больше возможностей для обмена: теперь наш сайт поддерживает обмен USDT в сети TON! Посетите mchange.net и воспользуйтесь удобным сервисом обмена криптовалюты. С уважением, Команда Mchange! 1 Ссылка на комментарий
samir79 Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 Хороший обменник, могу точно сказать, что Вашего внимания он определённо достоин. Все условия прозрачно прописаны, комиссию за обмен высчитывается автоматом. Вы получаете ровное количествосредств, что указали для обмена. Меня этот ресурс порадовал, а особенно его скорость обмена 1 Ссылка на комментарий
torTonTim Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Все круто. Обмен занял 10 - 15 минут. Рекомендую. Служба техподдержки быстрая, но как и нужно немногословная.. Перед обменом я озвучил свою ситуацию, спросил, получиться ли все. Получит ответ -"Да" ))) полностью доволен 1 Ссылка на комментарий
riktor101 Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 Я далеко не в первый раз пользуюсь этим обменником, радует – количество направлений обмена, то есть возможен выбор многих кошельков и карт; минимальная сумма, что в некоторых случаях необходимо и удобно; и оперативность и скорость обмена. Если есть вопросы, то техподдержка быстро отвечает и помогает 1 Ссылка на комментарий
milanadjgeko Опубликовано 20 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Я всегда смотрю отзывы прежде че что то делать , и надеюсь что есть много людей кто тоже так делает)) обменивал в данном обменником впервые, начал пользоваться с каким то недоверием , но после нескольких успешных , быстрых и ровных транзакций на обмен - понял , что здесь не обманывают , при личном обращении всегда делают пересчет , всегда ясно и понятно общаются в чате , четко реагируют на каждый момент, и эффективно решают в пользу клиента всё. Ни разу при нехватке на балансе крипты здесь мне не отказали , это лучший выбор для любой транзакции.,. Рекомендую данный обменник, здесь коллектив лучший ! 1 Ссылка на комментарий
moskiton Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Великолепный обменник! Всем рекомендую. Пользуюсь несколько месяцев. Всегда оперативно и по адекватному курсу. Респект организаторам сервиса 1 Ссылка на комментарий
Mchange.net Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Мы рады сообщить о расширении возможностей обмена на нашем сайте mchange.net. Теперь помимо ETH в сети BASE поддерживаются токены: USDC, DAI и WETH. Заходите на наш сайт в любое удобное время и обменивайте токены без лишних сложностей! С уважением, Команда Mchange! Ссылка на комментарий
AlexeiArab Опубликовано 4 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2024 Один из лучших обменников. Хорошая поддержка, решает возникшие проблемы ответственно. Обменник быстрый, с низкими комиссиями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти