Перейти к содержанию

Baksman - Обменный сервис валют

Baksman

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

По скорости и простоте использования – это самый ЛУЧШИЙ обменник.

Деньги пришли МОЛНИЕНОСНО.

Создание заявки ПРОСТОЕ (!), без тупняка, который присутствует на 90% других обменников.Не могу полностью выразить эмоции. Я в ВОСХИЩЕНИИ от СКОРОСТИ и ПРОСТОТЫ этого сервиса. Здоровья всем, кто создал его и обеспечивает его работу. Спасибо.

💥Сообщаем о важном обновлении для наших пользователей!

Мы улучшили условия реферальной программы! Теперь максимальный доход может достигать до 1,2% от оборота приглашённого пользователя. Ранее лимит составлял 0,6%, и возможности его увеличения не было. Теперь рост заработка доступен благодаря новой системе уровней.

Подробнее ознакомиться с условиями программы можно по ссылке:
👉 https://baksmany.com/partners/

С уважением,
Команда Baksmany!

Был косяк с переводом, по-человечески решили, извинились, деньги пришли, уважение однозначно. Для новичков нормально, меню понятное, саппорт реально помогает разобраться, всё по-дружески.

Лучший обменник, пользуюсь уже длительное время. Огромное спасибо технической поддержке, вызывают только положительные эмоции. Пользуюсь только обменом юсдт на ру карты, по скорости обмена — быстрее обменников не видел.

На агрегаторе Бестчейндж  нашел этот обменник, курс средний, неплохой, обработали пару Sol - usdt bep20 без задержек. Приятное оформление сайта, приятная поддержка, всё сделано для удобства, вот это я понимаю работа над обменкой.

Ожидал отвратительного опыта, так как ранее натыкался на мошенников,  но здесь всё было на высоте. Спасибо за классный сервис! Развития вам братцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...