Ted111 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Понял - отстал, че))) Ссылка на комментарий
Piugonen Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 19 часов назад, Ted111 сказал: Понял - отстал, че))) да не, вы меня совсем не напрягаете: задавайте любые вопросы... если смогу - отвечу! Ссылка на комментарий
Ted111 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 часа назад, Piugonen сказал: да не, вы меня совсем не напрягаете: задавайте любые вопросы... если смогу - отвечу! Где тоже "чутка рефов" взять?)))) Я, правда, на другой плагин бы их подсадил, там побольше приход) Ссылка на комментарий
Piugonen Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, Ted111 сказал: Где тоже "чутка рефов" взять?)))) Я, правда, на другой плагин бы их подсадил, там побольше приход) ой, я тот ещё "рефовод"! Собирал, где только можно, в основном, бесплатными способами: темы на форумах, чаты для рекламы, бесплатный авто сёрфинг, комменты под тематическими видосами на тытрубе и пр....... ЗЫ а за какой плагин идёт речь? Я, вроде, все актуальные расширки юзаю (кроме криптотаба), на данный момент ТОП 3, по моему мнению - это данное расширение, а так же Это и Это (Осторожно, рефки ) Ссылка на комментарий
Ted111 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 15 часов назад, Piugonen сказал: а за какой плагин идёт речь? Тут где-то уже видел тему за него, новый плагин, плюс там ещё букса есть "Еверве", оплата в центах) А "это и это", я тоже знаю))) уже раза два устанавливал-удалял Ссылка на комментарий
Piugonen Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 7 часов назад, Ted111 сказал: Тут где-то уже видел тему за него, новый плагин, плюс там ещё букса есть "Еверве", оплата в центах) А "это и это", я тоже знаю))) уже раза два устанавливал-удалял не, совсем не "зашёл" еверве - сырой ещё и назвать его автоматическим заработком - язык не повернётся! ЗЫ а чё "эти" два удалили? Отличные расширки, поддерживаются - развиваются, рекламы прилично - чем не угодили? Ссылка на комментарий
Ted111 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Piugonen сказал: не, совсем не "зашёл" еверве - сырой ещё и назвать его автоматическим заработком - язык не повернётся! Согласен, что сырой, даже мягко сказано, но для пассивного заработка, он самый выгодный! Я имею ввиду - "в одного", без "чутка рефов"))) 1 час назад, Piugonen сказал: ЗЫ а чё "эти" два удалили? Отличные расширки, поддерживаются - развиваются, рекламы прилично - чем не угодили? Они, в отличие от Аддона, выдают рекламные блоки в рабочем окне, иногда это надоедает)) Ссылка на комментарий
Piugonen Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 часов назад, Ted111 сказал: Они, в отличие от Аддона, выдают рекламные блоки в рабочем окне, иногда это надоедает)) ну да, Аддон - он такой один! Рекламы бы там больше - и цены ему не было бы.... А по поводу назойливости тизеров и поп-апов - это вы, видимо, ещё с surfearner плотно не сталкивались - вот там жесть, так жесть: вся реклама ТОЛЬКО в АКТИВНОМ окне, то есть, всю эту муть приходится смотреть (или уходить от компа, пока она крутится). В сравнении с этой расширкой сурфби и тизерфаст - просто няшки! Да и рекламы в них достаточно.... Ссылка на комментарий
Piugonen Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ссылка на комментарий
Ted111 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Красавчик, че))) 8 часов назад, Piugonen сказал: с surfearner плотно не сталкивались эту фигню я тоже знаю))) кстати, из всех старых плагинов, он самый продуктивный, в смысле дохода, но напрягает лишними действиями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти