Анна Петрова Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тоже считаю что лучше делать левую страницу для зароботка Ссылка на комментарий
lapa den Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 фейкам часто не оплачивают задания, так что если и делать фейк то отнестись к етому серьезно! Ссылка на комментарий
vlasovgenij1 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 В 21.03.2016 в 12:47, nika64 сказал: vktarget - больше 3-4 рублей в день не дает, так что работу на нем забросила, хотя вроде там минималку на вывод снизили до 25 рублей. Вообще повышенная активность в соц.сетях вызывает бан аккаунта, так что чисто для заработка лучше использовать "Левые" аккаунты (можно купить) Что-то вы меня напрягли сейчас, это что же получается меня заблокировать могут, за то что я часто лайки ставлю и в группы вступаю??? Ссылка на комментарий
Дорро Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 не факт, но в принципе и такое бывает Ссылка на комментарий
Влидимир Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Самый оптимальный заработок вконтакте это продажи! либо физических товаров либо какие то аккаунтов, а так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 36 минут назад, Влидимир сказал: Самый оптимальный заработок вконтакте это продажи! либо физических товаров либо какие то аккаунтов, а так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц Способ не для каждого, всё же советую начинать новичкам именно с сайтов которые платят копейки за задания в соц сетях и постепенно переходить на более серьёзный заработок.. перепродажи это хорошо, но чтобы перепродать - нужно купить, а чтобы купить нужны деньги, поэтому сначала заработать нужно, потом что-то купить, продать дороже, часть денег отложить, повторить еще раз, когда почувствуете что эта тема ваша, можно и магазин какой нибудь открыть или сервис. Ссылка на комментарий
dima1133 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 В 05.06.2017 в 17:11, vsemmoney сказал: перепродажи это хорошо, но чтобы перепродать - нужно купить А для того, чтобы купить нормальный товар, нужно и заработать не плохо) как вариант это Дропшиппинг Ссылка на комментарий
Efir Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 12.06.2017 в 11:10, dima1133 сказал: А для того, чтобы купить нормальный товар, нужно и заработать не плохо) как вариант это Дропшиппинг Дропшиппинг действительно лучший способ заработка, рисков почти нет Ссылка на комментарий
navigator Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В 05.06.2017 в 19:32, Влидимир сказал: так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц Это как, перепродавать паблики минуя владельца или предлагая услуги или какими то другими не честными способами? Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 6 часов назад, navigator сказал: Это как, перепродавать паблики минуя владельца или предлагая услуги или какими то другими не честными способами? Я отвечу)) ну не обязательно минуя владельца, некоторые продают свои группы. Я свою группы продавал, и покупал группы уже - когда она владельцу не нужна, он продает её вместе со своим аккаунтом и естественно я могу её перепродать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти