Перейти к содержанию

Заработок вконтакте

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
В 21.03.2016 в 12:47, nika64 сказал:

vktarget - больше 3-4 рублей в день не дает, так что работу на нем забросила, хотя вроде там минималку на вывод снизили до 25 рублей. Вообще повышенная активность в  соц.сетях вызывает бан аккаунта, так что чисто для заработка лучше использовать "Левые" аккаунты (можно купить)

Что-то вы меня напрягли сейчас, это что же получается меня заблокировать могут, за то что я часто лайки ставлю и в группы вступаю???

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Самый оптимальный заработок вконтакте это продажи! либо физических товаров либо какие то аккаунтов, а так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц

36 минут назад, Влидимир сказал:

Самый оптимальный заработок вконтакте это продажи! либо физических товаров либо какие то аккаунтов, а так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц

Способ не для каждого, всё же советую начинать новичкам именно с сайтов которые платят копейки за задания в соц сетях и постепенно переходить на более серьёзный заработок.. перепродажи это хорошо, но чтобы перепродать - нужно купить, а чтобы купить нужны деньги, поэтому сначала заработать нужно, потом что-то купить, продать дороже, часть денег отложить, повторить еще раз, когда почувствуете что эта тема ваша, можно и магазин какой нибудь открыть или сервис.

В 05.06.2017 в 17:11, vsemmoney сказал:

перепродажи это хорошо, но чтобы перепродать - нужно купить

А для того, чтобы купить нормальный товар, нужно и заработать не плохо) как вариант это Дропшиппинг

• 2 недели спустя...
В 12.06.2017 в 11:10, dima1133 сказал:

А для того, чтобы купить нормальный товар, нужно и заработать не плохо) как вариант это Дропшиппинг

Дропшиппинг действительно лучший способ заработка, рисков почти нет

В 05.06.2017 в 19:32, Влидимир сказал:

так же можно заняться пиаром, перепродажей пабликов и страниц

Это как, перепродавать паблики минуя владельца или предлагая услуги или какими то другими не честными способами?

6 часов назад, navigator сказал:

Это как, перепродавать паблики минуя владельца или предлагая услуги или какими то другими не честными способами?

Я отвечу)) ну не обязательно минуя владельца, некоторые продают свои группы. Я свою группы продавал, и покупал группы уже - когда она владельцу не нужна, он продает её вместе со своим аккаунтом и естественно я могу её перепродать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...