Ekateri Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тоже пыталась заработать в ВК на заданиях. Первый раз забанили на три дня, потом на неделю, вот последний раз на две забанили. И все из за того что добавлялась в группы, при этом не автоматически, а заходила, смотрела посты. ставила лайки. участвовала по возможности в соц. опросах..а на утро пытаясь зайти читала что меня забанили. Так что как по мне, если хотите заработать в вк нужно или иметь пару нормальных страниц или продавать что либо, но для этого нужно иметь круг покупателей. Ссылка на комментарий
_РОМАН_ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Если иметь большое желание то можно заработать много денег! Ссылка на комментарий
erikafalk Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Заработок вконтакте вещь хорошая, хотя бывает что замораживают страницу. 5 минут подобавлялась в группы и бан на неделю. Ссылка на комментарий
erikafalk Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Заработок вконтакте вещь хорошая, хотя бывает что замораживают страницу. 5 минут подобавлялась в группы и бан на неделю. Ссылка на комментарий
federic Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В 22.03.2018 в 16:16, erikafalk сказал: Заработок вконтакте вещь хорошая, хотя бывает что замораживают страницу. 5 минут подобавлялась в группы и бан на неделю. Этот метод всегда отличался быстрым баном, так что ... Ссылка на комментарий
tekovaz Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ну если грамотно все делать, то никто никого не забанит. Ссылка на комментарий
RECPEKT Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я пытался зарабатывать на постах в контакте, но в скорее мне это просто надоело, слишком много возникает неудобств + лимит стоит на количество публикаций рекламный. Получается что ты хочешь заработать а тебе не дают. Ссылка на комментарий
Kristina23 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 ну насчёт банов и так все понятно ,никто не хочет отдавать свой кусок хлеба и администрация вк тому подтверждение ! Ссылка на комментарий
denis314 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вконтакте один сплошной зароботок Ссылка на комментарий
GoldenLady Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 В 15.03.2016 в 20:10, vsemmoney сказал: Группу раскрутить не возможно без вложений. За спам - бан, за накрутку тоже О да, шаг в право/шаг влево - расстрел. Неудобно ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти