Паранойя89 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну не знаю, я в свое время пыталась в вк зарабатывать, точнее не в нем самом, а на постах и лайках, но меня забанили, потм конечно все вернулось, но больше не рискую! Ссылка на комментарий
flairon Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 зарабатывать вк довольно легко, если приложить усилия Ссылка на комментарий
Bom_Bom555 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вконтакте можно довольно легко заработать. Главное знать, чем именно заниматься. Статьи в помощь!) Ссылка на комментарий
Michele_Strano Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Заработать можно на всем, если захотеть конечно) Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 с каждым днем в контакте тяжелее заработать за разные левые публикации,сразу в бан и сиди без работы...плюс много лишней информации льется твоим друзьям...или я одна сижу не с левого аккаунта выполняя задание? Ссылка на комментарий
kacmah Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В Украине не работает данный сайт из-за их президента Порошенко который заблокировал данный проект он думал это поможет ему боротся с сепаратистами -а вышло наоборот Ссылка на комментарий
tanya95 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Очень полезная информация, Спасибо! Хорошо, когда можно познакомиться с опытом знающих людей. Я пока новичок, но активно изучаю данную и смежные вопросы. Ссылка на комментарий
Паранойя89 Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В вконтакте очень нервные модераторы, блокируют за все на свете! Не заработаешь там много! Ссылка на комментарий
JuliaLee Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Пробовала размещать свои реферальные ссылки с буксов на собственной странице в контакте - моментально банят! если вступать во все группы без разбору с сайтов типа v-like. тоже самое! поэтому надо с этим очень аккуратно - если живешь в Москве, не вступай в группу "сантехник в Саратове" Ссылка на комментарий
VJLink1 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 03.08.2017 в 22:25, kacmah сказал: В Украине не работает данный сайт из-за их президента Порошенко который заблокировал данный проект он думал это поможет ему боротся с сепаратистами -а вышло наоборот Это уже официально? Вот дела... Не повезло тем, у кого там бизнес уже поставлен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти