Перейти к содержанию

Заработок вконтакте

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, я в свое время пыталась в вк зарабатывать, точнее не в нем самом, а на постах и лайках, но меня забанили, потм конечно все вернулось, но больше не рискую!

с каждым днем в контакте тяжелее заработать за разные левые публикации,сразу в бан и сиди без работы...плюс много лишней информации льется твоим друзьям...или я одна сижу не с левого аккаунта выполняя задание?

В Украине не работает данный сайт из-за их президента Порошенко который заблокировал данный проект он думал это поможет ему боротся с сепаратистами -а вышло наоборот

Пробовала размещать свои реферальные ссылки с буксов на собственной странице в контакте - моментально банят! если вступать во все группы без разбору с сайтов типа v-like. тоже самое! поэтому надо с этим очень аккуратно - если живешь в Москве, не вступай в группу "сантехник в Саратове"

В 03.08.2017 в 22:25, kacmah сказал:

В Украине не работает данный сайт из-за их президента Порошенко который заблокировал данный проект он думал это поможет ему боротся с сепаратистами -а вышло наоборот

Это уже официально? Вот дела... Не повезло тем, у кого там бизнес уже поставлен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...