Перейти к содержанию

Заработок вконтакте

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, navigator сказал:

Посоветуйте где купить можно от 10-15к подписчиков, биржи смотрел, там все как то подозрительно.

deer точка io - Поиск товаров - в поиске введите запрос Группы. И там можно порыться) главное с аккаунтом создателя и о магазине отзывы смотреть, обычно в самом магазине есть ссылки на темы форумов.

• 1 месяц спустя...
40 минут назад, bodyanich2281 сказал:

Не знаю,я на vktarget сейчас зарабатываю,и никого там не банят,конечно там заработок очень мизерный,поэтому,минималку,можно вывести только через неделю

А если есть рефералы то и быстрее можно выводить) и так минималка уже 25, а раньше 50 была

Честно говоря, ничего нового для себя я не прочитала. Но всегда есть "но"...

1. vktarget  действительно лучше любых других платформ для выполнения заданий и рекламы. Все четко, правильно и честно. Выполняешь задание - получаешь деньги. Даешь рекламу - получаешь результат.

v-like мне не совсем нравится потому, что выводить деньги можно только на  Вебмани, Яндекс Деньги и мобильный. Мне, как поклоннице Qiwi-кошельков, очень не удобно. 

Vprka пока для меня загадка, так как меня постоянно оттуда выбрасывает.

2. Скажу лично за себя: такой долгий и сложный процесс, как раскручивание уникальной группы или страницы, мне не подходит. Хочется "здесь и сейчас" получить немного денег, что бы купить бюстгальтер на Али :) 

3. Сколько раз я натыкалась на видео, название и картинка которых не соответствует самому видео... Десятки, сотни раз. И каждый раз, как первый, обидно. Ты хочешь посмотреть видео определенной темы, тратишь свой трафик (особенно мобильный), а тут "на те, здрасьте", совершенно не то, что искала. Ужасно неприятно. 

4. Как таковых советов о привлечении  рефералов нет. Каждый сам ищет для себя варианты. 

5, 6, 7 и 8 пункты из серии фантастики для среднестатистического пользователя. 

Спасибо за внимание!

8 минут назад, gulldrunk сказал:

5, 6, 7 и 8 пункты из серии фантастики для среднестатистического пользователя

Ну если ничего не уметь и не хотеть делать, то и заработать естественно много не получится

28 минут назад, vsemmoney сказал:

Ну если ничего не уметь и не хотеть делать, то и заработать естественно много не получится

А кто говорил про "много"? ;) Мне бы на бюстгальтер...)

6 минут назад, gulldrunk сказал:

А кто говорил про "много"? ;) Мне бы на бюстгальтер...)

Ну тогда не интересно))) в том то и дело, что на бюстгальтер можно и на буксах заработать))) за месяцок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...