navigator Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Посоветуйте где купить можно от 10-15к подписчиков, биржи смотрел, там все как то подозрительно. Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 часа назад, navigator сказал: Посоветуйте где купить можно от 10-15к подписчиков, биржи смотрел, там все как то подозрительно. deer точка io - Поиск товаров - в поиске введите запрос Группы. И там можно порыться) главное с аккаунтом создателя и о магазине отзывы смотреть, обычно в самом магазине есть ссылки на темы форумов. Ссылка на комментарий
Matematic Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Отличная статья спасибо обязательно попробую данный способ заработка. Ссылка на комментарий
bodyanich2281 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Не знаю,я на vktarget сейчас зарабатываю,и никого там не банят,конечно там заработок очень мизерный,поэтому,минималку,можно вывести только через неделю Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 40 минут назад, bodyanich2281 сказал: Не знаю,я на vktarget сейчас зарабатываю,и никого там не банят,конечно там заработок очень мизерный,поэтому,минималку,можно вывести только через неделю А если есть рефералы то и быстрее можно выводить) и так минималка уже 25, а раньше 50 была Ссылка на комментарий
Milana1 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Неплохой заработок вконтакте )) Ссылка на комментарий
gulldrunk Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Честно говоря, ничего нового для себя я не прочитала. Но всегда есть "но"... 1. vktarget действительно лучше любых других платформ для выполнения заданий и рекламы. Все четко, правильно и честно. Выполняешь задание - получаешь деньги. Даешь рекламу - получаешь результат. v-like мне не совсем нравится потому, что выводить деньги можно только на Вебмани, Яндекс Деньги и мобильный. Мне, как поклоннице Qiwi-кошельков, очень не удобно. Vprka пока для меня загадка, так как меня постоянно оттуда выбрасывает. 2. Скажу лично за себя: такой долгий и сложный процесс, как раскручивание уникальной группы или страницы, мне не подходит. Хочется "здесь и сейчас" получить немного денег, что бы купить бюстгальтер на Али :) 3. Сколько раз я натыкалась на видео, название и картинка которых не соответствует самому видео... Десятки, сотни раз. И каждый раз, как первый, обидно. Ты хочешь посмотреть видео определенной темы, тратишь свой трафик (особенно мобильный), а тут "на те, здрасьте", совершенно не то, что искала. Ужасно неприятно. 4. Как таковых советов о привлечении рефералов нет. Каждый сам ищет для себя варианты. 5, 6, 7 и 8 пункты из серии фантастики для среднестатистического пользователя. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 8 минут назад, gulldrunk сказал: 5, 6, 7 и 8 пункты из серии фантастики для среднестатистического пользователя Ну если ничего не уметь и не хотеть делать, то и заработать естественно много не получится Ссылка на комментарий
gulldrunk Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 28 минут назад, vsemmoney сказал: Ну если ничего не уметь и не хотеть делать, то и заработать естественно много не получится А кто говорил про "много"? ;) Мне бы на бюстгальтер...) Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 6 минут назад, gulldrunk сказал: А кто говорил про "много"? ;) Мне бы на бюстгальтер...) Ну тогда не интересно))) в том то и дело, что на бюстгальтер можно и на буксах заработать))) за месяцок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти