kotyara1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 ВкТаргет классный сервис ! Вывел оттуда уже около 150 рублей! продолжаю дальше на нем работать! Рекомендую! Ссылка на комментарий
vitatutsch Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ага, я как-то выполняя задание на SP, добавилась в группу по наращиванию ресниц, так меня быстренько заморозили. Как зарабатывать так, чтобы не банили? Ссылка на комментарий
vsemmoney Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 19 часов назад, vitatutsch сказал: Ага, я как-то выполняя задание на SP, добавилась в группу по наращиванию ресниц, так меня быстренько заморозили. Как зарабатывать так, чтобы не банили? Делать небольшие задержки и не вступать в подозрительные группы Ссылка на комментарий
masha110581 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В интернете подрабатываю недавно, слышала про соц сети, пока не пробовала. Ссылка на комментарий
Egor432 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 хороший вид заработка для тех кто в контакте Ссылка на комментарий
lapa den Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 я предпочтение отдаю соцпаблику, там серьезная база заданий) Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ВкТаргет - отличный сервис, я там частенько делаю заказы на размещения рекламы, как заказчик. Работу выполняют по требованию без каких либо проблем. Ссылка на комментарий
Иван738 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если активно репостить и вступать в группы то страницу могут заморозить. Лучше раскручивать сообщество, которое сам создал. Вот только идеального рецепта для этого к сожалению нет. Ссылка на комментарий
Piy piy*** Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Да можно. Некоторые создают группы, и там товары. У кого большая активность в группе, могут купить рекламу для своего контента. Ссылка на комментарий
HUAH Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кому это нужно да никому не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти