Перейти к содержанию

Заработок вконтакте

vsemmoney

Рекомендуемые сообщения

В 26.06.2019 в 14:41, alex197830 сказал:

В вконтакте зарабатываю через сайт лайкес лайкаю вступаю в группы потом создаю на сайте купоны  с лайками и продаю

А на каком сайте купоны создаешь?

19 часов назад, alex197830 сказал:

На сайте  Likest  создаю купоны и потом продаю.На сайт входишь  через аккаунт вк

Понятно, я просто купоны лайкест покупал на других сайтах, то есть на биржах.

А ты сам лайки собираешь или ботов запускаешь?

Я имею ввиду самому же нужно это делать, по 200-300 одни и те же действия, да и ВК потом тебя замучает проверкой на робота через каждые 5-10 действий? :)

3 часа назад, Рантье сказал:

Понятно, я просто купоны лайкест покупал на других сайтах, то есть на биржах.

А ты сам лайки собираешь или ботов запускаешь?

Я имею ввиду самому же нужно это делать, по 200-300 одни и те же действия, да и ВК потом тебя замучает проверкой на робота через каждые 5-10 действий? :)

Сам лайки собирал .Там за коментарии платят нормально выходило до 500 лайков за час. 

В 16.09.2019 в 19:43, ирина кирюшина сказал:

на лайках я тоже зарабатываю, только мою страницу часто морозят из за этого 

А ты ждешь разморозки страницы и продолжаешь лайкать? или покупаешь новую и продолжаешь работать?

В 21.09.2019 в 04:40, Рантье сказал:

А ты ждешь разморозки страницы и продолжаешь лайкать? или покупаешь новую и продолжаешь работать?

нет, я жду когда разморозят. Потому что лайки, это не единственный мой заработок в инете, есть и другие.  Поэтому можно и подождать

Люди, кто использует программы для автоматической работы в ВК, тоже лайки, комментарии и тд

Говорят, что чтобы страницы массово не морозили нужно покупать прокси, поэтому на малых масштабах это не выгодно.

В 24.09.2019 в 13:39, Рантье сказал:

Люди, кто использует программы для автоматической работы в ВК, тоже лайки, комментарии и тд

Говорят, что чтобы страницы массово не морозили нужно покупать прокси, поэтому на малых масштабах это не выгодно.

я например не знаю что такое прокси, а контакт использую только для лайков, репостов и скринов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...