Рантье Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 В 26.06.2019 в 14:41, alex197830 сказал: В вконтакте зарабатываю через сайт лайкес лайкаю вступаю в группы потом создаю на сайте купоны с лайками и продаю А на каком сайте купоны создаешь? Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 5 часов назад, Рантье сказал: А на каком сайте купоны создаешь? На сайте Likest создаю купоны и потом продаю.На сайт входишь через аккаунт вк Ссылка на комментарий
Рантье Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 19 часов назад, alex197830 сказал: На сайте Likest создаю купоны и потом продаю.На сайт входишь через аккаунт вк Понятно, я просто купоны лайкест покупал на других сайтах, то есть на биржах. А ты сам лайки собираешь или ботов запускаешь? Я имею ввиду самому же нужно это делать, по 200-300 одни и те же действия, да и ВК потом тебя замучает проверкой на робота через каждые 5-10 действий? :) Ссылка на комментарий
alex197830 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, Рантье сказал: Понятно, я просто купоны лайкест покупал на других сайтах, то есть на биржах. А ты сам лайки собираешь или ботов запускаешь? Я имею ввиду самому же нужно это делать, по 200-300 одни и те же действия, да и ВК потом тебя замучает проверкой на робота через каждые 5-10 действий? :) Сам лайки собирал .Там за коментарии платят нормально выходило до 500 лайков за час. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 на лайках я тоже зарабатываю, только мою страницу часто морозят из за этого Ссылка на комментарий
Рантье Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 16.09.2019 в 19:43, ирина кирюшина сказал: на лайках я тоже зарабатываю, только мою страницу часто морозят из за этого А ты ждешь разморозки страницы и продолжаешь лайкать? или покупаешь новую и продолжаешь работать? Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 04:40, Рантье сказал: А ты ждешь разморозки страницы и продолжаешь лайкать? или покупаешь новую и продолжаешь работать? нет, я жду когда разморозят. Потому что лайки, это не единственный мой заработок в инете, есть и другие. Поэтому можно и подождать Ссылка на комментарий
Рантье Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Люди, кто использует программы для автоматической работы в ВК, тоже лайки, комментарии и тд Говорят, что чтобы страницы массово не морозили нужно покупать прокси, поэтому на малых масштабах это не выгодно. Ссылка на комментарий
♥♥Iriwe4ka♥♥ Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 13:39, Рантье сказал: Люди, кто использует программы для автоматической работы в ВК, тоже лайки, комментарии и тд Говорят, что чтобы страницы массово не морозили нужно покупать прокси, поэтому на малых масштабах это не выгодно. я например не знаю что такое прокси, а контакт использую только для лайков, репостов и скринов. Ссылка на комментарий
Рантье Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Я тоже не знал, но увы, чтобы хоть немного больше зарабатывать на ВК, пришлось изучить эти понятия.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти