yarik* Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Если вести именно бизнес на продажах то круто, а так по мелочи глупо мне кажется заниматься соц сетями. Ссылка на комментарий
poroki Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 В 07.06.2018 в 23:21, yarik* сказал: Если вести именно бизнес на продажах то круто, а так по мелочи глупо мне кажется заниматься соц сетями. В каком плане - по мелочи? Ссылка на комментарий
Руслан 39 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В 17.06.2018 в 12:51, poroki сказал: В каком плане - по мелочи? Думаю он имеет ввиду за копейки пахать) Ссылка на комментарий
Stefa Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Цитата свободные деньги вложиться в проверенный хайп проект Я бы назвала рисковый вариант заработка, так как тот же "проверенный" хайп может через недельку соскамится и не то что не выведешь процент от прибыли, но и потеряешь свой депозит. Ссылка на комментарий
makar Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 ВК это же скам сеть, там кроме спама и мертых душ-ботов никого нет, сплошные програмные модули рекламу штампуют как потерпевшие и ни кто их не банит Ссылка на комментарий
gryakovenko Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Создание и раскрутка тематических групп наверное самый реалистичный совет по заработку в ВК, Но вообще надо использовать ВК как площадку по продвижению того, с чего вы имеете свой кэш Ссылка на комментарий
avtokar Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Заработать можно везде, но для этого нужны деньги. Ссылка на комментарий
Roma_Vichna Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В 17.11.2018 в 17:34, avtokar сказал: Заработать можно везде, но для этого нужны деньги. Для это нужны знания в первую очередь и опыт, а деньгами можно подтереться)) в конец 2017 уже люди купили крипту по 15-20 тыс, а ведь были деньги и квартиры продавали чтобы купить монеты. Ссылка на комментарий
anet621 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 У меня какая то ерунда с контактом и однокласниками, фото не показывает, что делать не знаю. Ссылка на комментарий
somret Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Аккуратно надо этим заниматься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти