Саня852 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 я считаю что в вк нельзя заработать но это сугубо мое мнение так как сам ничего там не получил токо тратить там можно всем удачи может ктото и заработает Ссылка на комментарий
luckyarts Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне кажется здесь мало,что можно заработать именно в этой соц сети "VK", но все равно можно попробовать. Ссылка на комментарий
kapclok Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Когда я начала лазить по группам, накручивать голоса меня тоже заморозили, так что больно не развернешься...А жаль... Ссылка на комментарий
Alinotka Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 а я в этом не сильна, но мне очень помогла компания Лионит (lionit.ru), они занимались мои SMM и в ВК, и на Фейсбуке) Ссылка на комментарий
Temnikoff Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Тема, будоражащая умы многих. А на самом деле меня быстро забанили с такими выкрутасами)) Ссылка на комментарий
Velicay Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вконтакте можно заработать так же и на группах ,но конечно их сначала надо раскрутить)) Ссылка на комментарий
Temnikoff Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 20 часов назад, Velicay сказал: Вконтакте можно заработать так же и на группах ,но конечно их сначала надо раскрутить)) Для этого люди учатся не один год, редко что-то выстреливает просто так. Ссылка на комментарий
sherridan Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мне кажется,что честно самому кликая на приглашения в группы,заработать нереально))) Ссылка на комментарий
serega161 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я про вк. У меня была группа с 80тыс учасников и мой доход в месяц был 3-4 тысячи руб. Не забывайте, что больше половыины средств уходит на раскрутку и поддержание группы. Ссылка на комментарий
Darina17 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Читаю и не радуюсь. Везде копейки получаются . Как только люди зарабатывать умудряются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти